班主任刚走不久来了新的班主任,一头蓝到发黑,又顺又亮的短发,普通而又帅气的休闲服,皮肤白到让众多女生嫉妒,拥有双眼皮的大眼睛,雪亮的眼睛炯炯有神,又高又有气质,讲台下的花痴们表示毫无抵抗力。韩子茜两眼无神,新来的班主任发话了,那声音温柔又带甜:“大家好,我是你们新的班主任......”话音未落台下叽叽喳喳的讨论起来,新来的班主任无奈的用黑板擦拍拍了拍黑板,同学们这安静下来,“请大家静静,听我讲,我叫洛凛,从现在开始我就是你们的班主任。”台下花痴们一脸兴奋,当然除了那个懵懵的韩子茜。”让我认识你们一下,墨瞳。”“到!”“安莱茵。”“到!”......
下课后,孤零零的韩子茜万万没想到居然有人来找自己搭讪,坐在前面的妹子突然转身,面对面地与韩子茜搭话,这是一个拥有一头蓬松短发的妹子:“你好,初遥。”“韩子茜。“初遥一笑:”那我们算认识了。“韩子茜愣了一下,慢悠悠的回答道:”恩......是的。“。
一个星期过去了,两人的关系越来越好,短短的时间内关系已升成”基友“,幸运的是她们还是寝室的室友。”起床了,子茜。“室长唐曼溪用力的推了推床上的韩子茜,”要迟到了。“另一个室友大叫到,听到”迟到“这敏感的二字,韩子茜条件反射般的神速穿完衣服,洗漱完毕吃完早餐和室友狂奔教室,”班长,几点了?“既是室长有是傲娇班长的唐曼溪冷静的答道:”7:40。“
那是......洛老师?韩子茜停下脚步,室友远奔教室遗忘了她,”洛老师好。“洛凛听见有人叫他,还叫老师,瞥眼一看是班上的同学,立马回应到:“啊,早啊,要迟到了快去教室。”“啊......是......老师大人。”习惯在老师后面加”大人“二字的韩子茜脸一下子红了,不知道为什么,以前从来没有,洛凛先是一愣,毕竟从没有人这样称呼过自己,笑了笑,”好了,快去教室吧。”“是......是......”