家350字大纲作文
家这个名词想大家都不陌生吧。谁都有家,就连流浪汉也有家,那叫四海为家。家是儿女的避风港,是温暖贴心的好去处。金窝银窝不如自家的窝。每个人对家都会有所依恋。每当我回到家中,第一件事就是闭上眼睛,闻着空气中那股熟悉而又温馨的味道。那是爱的味道,也是家的味道。只要可以安身的就可以当做是家。
家350字大纲
家是把几个有血缘关系的人联系起来的东西。不管家中缺少了谁大家都会觉得心里空牢牢的。家,不论富贵,不论清贫,只要合家团圆,便是最大的幸福。有些人为了谋生,常年在外奔波,与家人团聚的时间都没有。更可恨的是,有些人为了过上幸福的生活,就在外买房子,留了几个老人独守空房。可曾想过,如果你的子女将来也这样对你,你会是什么样的感受。不要因为自己的私心是这个家不够完整。有钱没钱回家过年,满足一下那些孤寂老人的心吧。可怜天下父母心,他们的卑微你不曾体会。