如果你的闺蜜抢了你男神,你该怎么办?意外的,萧筱中了这个头等大奖……面临着爱情与友情的抉择,她该怎么办?是既往不咎,还是拼命还击?……(引子哈)
正文咯~~
“筱筱,我们分手吧……“
“为什么?安晨,……你一定是开玩笑的……这个不好玩……”泪,悄无声息的落下,萧筱直直的看着洛安晨的双眸,自欺欺人的认为是自己听错了……许久,扬起苦涩的嘴角,问:“她是谁?”
“你的闺蜜,宋若依”
静了,静得仿佛能破碎萧筱的钻石心……“宋若依吗?的确,是我闺蜜抢了我男人嘞……”萧筱费力的从地上爬起,双腿因重学不足而战栗,弱弱的回了一句“贱人果真如此……没用的家伙……”