菲下车后,径直朝电梯走去。效率不错,仅用半分钟就到了顶楼——128楼,总裁办公室所在楼层。她喜欢俯视天下的感觉。推开门,安雨菲冷漠的眼神稍顿一下,继而迅速恢复。沙发上有一只妖孽,是的,一个邪魅到人神共愤的美男子,用一种引人犯罪的姿势窝着,可安雨菲就是没正眼瞧过。因为大妖孽每天早上都来报道。久而久之就习惯了。此刻的安雨菲正优雅地坐在落地窗前,一手拿着一杯助理刚泡的咖啡,一手翻看着资料。晨曦的一束光透过落地窗挥洒在她身上,镀上一圈柔和金边。窝在沙发上的男子凝望着,脑海里浮出一词——唯美……透过咖啡冒出的袅袅气,安雨菲的脸变得愈发朦胧。于是乎又浮现出一词——梦幻。再往下瞟,她那修长纤细又不失线条的美腿,在那晃啊晃,晃得他君心荡漾,又蹦出一词——诱惑!男子片刻失神后,从沙发上起来,走向安雨菲。但事实证明他很懒,只要能躺着,他绝对不会坐着;只要能坐着,他绝不会站着。嗯,他只是换个地坐而已。于是一屁股坐到宽大的办公桌上。