一缕温暖的阳光照在了黑板上,撒在了你的脸颊上,夏天的早晨一时都是那么的美好,让人很舒适,你回过头来,朝我笑着,那笑容,就像沙漠中的一口泉水;寒冷时的一缕阳光;炎热时的一阵轻风。你问我:“同学,你好!你带笔了吗?”在很多人眼里,以及在我自己的日常生活中,这是一句很普通的话,但是放在我们故事中,这不是一句普通的话,这是我们故事的开始。
我笑着回答道:“带了!”你睁大眼睛,用可爱的语气说:“你能借我一只吗?拜托!拜托!”我说:“没问题!”你说:“谢谢你,我会还给你的。”然后蹦蹦跳跳的走了。放学时,我一人独自回家,突然后面有人拍了我一下,我回过头去,看见没人,转过头来,你出现在我面前,吓我一跳。你看见我被吓着的模样,说了句:“瞧把你吓成这个样子,你也太好玩了吧?同学,你叫什么名字啊?”我们相互告诉对方名字,接着你说:“我们名字有一个字一样耶!同学,你走这条回家吗?”我点头,你说:“那我们以后一起回家吧!”我答应了。
放学我们都一起回家,你很活泼,也很有趣,每次都能找到话题跟我聊天,渐渐的,我们就熟起来了,有一次回家记得我印象深刻,那天晚霞很美,阳光也不刺眼,你突然从我旁边跑到我前面,说给我表演一个魔术,结果你用水枪射我,我也不甘示弱,于是用矿泉水瓶子扎出小孔射向你,你就跑开,我追着你,阳光落日的阳光射在你脸上,我射着水,许多小水珠在阳光下显得那么的美,你回过头来,那回眸跟我第一次见你像又不像,于是我们玩过好玩的准备要回家了。你说:“我今天爸妈不在家,我去你家吧!”我说:“好啊!”
那天晚上,我们分享了我们之间的小秘密,我们聊的很晚才睡着,并且确定我们以后就是闺密。过了不久,我们就闹矛盾了,这是我们第一次闹矛盾,但是我们互相认错,道歉很快就和好了。
距今我们已经认识七年了,网上说一段友情维持了七年就不会分开了,会一直维持下去,我也希望这是真的,我们约好上同一所大学,一起长大,一起变老!
你的回眸;你的相伴;你的出现;你的一切;是你!是你!惊艳了我的青春!你是我亲自选的亲人!不是亲人,但胜似亲人!
我们的故事以及你的回眸,只有开始,没有结束!