初一观后感:致——《快乐大本营》600字作文
《快乐大本营》已经陪伴了我们好多年,为我们带来了许多欢声笑语。每期节目都少不了这几个人:名副其实的暖男何炅老师,太阳女神娜姐,小眯眼海涛哥,能坐着就不站着的昕姐,有着鹰钩鼻的嘉哥。因为有他们,我们才爱上了这个节目。
这或许是有史以来播放最久的综艺节目,我还没出生就已经开始播了。我不知道是什么时候开始看快乐大本营的,反正就是看了很久很久。
每次做在电脑前看快乐大本营时,我都笑得前伏后仰,笑到不行。当自己有烦恼时来看快乐大本营,你会感觉天放晴了乌云被快乐赶跑了。
在看快乐大本营,让我最印象的是唐艺昕来的那期节目特别好看,我反反复复看了好多遍,表演的节目很唯美很漂亮。我知道在你们这一走来肯定遇到了很多麻烦,在这欢声笑语的背后又藏着什么样的艰辛呢?
比如前段时间,娜姐生孩子去了。来了不少新的主持人,网友都特别反对因为只要少了一个人快乐家族就不是快乐家族了,那样的节目就会少了一些味道。
快乐大本营真的是很受观众欢迎,每期节目都格外的精彩,我想说一句什么时候再请TFBOYS上一次节目啊,真的很期待啊。为什么会叫快乐大本营呢?因为那时快乐都集结的地方,每期的节目都能感染观众是我们的心情愉快起来。愿快乐大本营能长长久久的做下去。是的,最近又出了不少综艺快乐大本营的收视率也下降了不少,可我仍旧爱看快乐大本营,爱看每期节目,爱他们每一个主持人。
最后希望快乐家族幸福美满,工作顺利。祝快乐大本营可以长久播下去并越来越火。