“小舞儿,”额,好贱的声音,用膝盖都可以想到那是who——凌若枫。声音贱的使人想去踹他。不过,未遂。
“什么?”干净脆甜的声音有一丝火气,正常人均可听出声音主人在极力克制自己的愤怒。
“小舞,是我。”凌梦舞眼睛“唰”的亮了“凌——若——轩!你回来啦~“
”恩。“啊嘞?那个发出单音节是那位大神?
”不是舞措辞不当,而是他的三位大哥真的当的起大神这个称号。
大哥凌若轩,很腹黑,你腹黑就算了,毒舌,一个脏字不用就可以让你被损得体无完肤。话说凌梦舞的性格,是不是就是近朱者赤近墨者黑呢?
二哥凌若寒,冷冷冰冰的但护短,尤其是凌梦舞的短,在舞12那年,呵呵呵呵呵……
三哥凌若枫,典型的恋妹情结,长了一张妖孽的脸,精致程度堪比倾城女生。
”什么事?”梦舞眉头一挑。
"上学。“凌若轩很无奈的样子,但如果除去那一抹狡诈的笑。
”我?!“你们这是脑子进水银了吗?
”不,是我们。“凌若轩奸笑。”不许抗议!抗议无效,意见驳回!“补刀ing
从此以后,凌梦舞的悲惨生活开始了。