妈妈!慕容紫撕心裂肺的喊道。慕容紫的妈妈出了车祸,现在躺在了病床上,可慕容紫他那个所谓的父亲却推脱说公司有事,让医生先照顾慕容妈妈。而慕容紫是被管家通知才过来的。病房里站满了很多人,可唯独没有第一章慕容紫的爸爸,【慕容乾华】医生过来了说我们已经尽力了,他现在已经成了植物人。不。慕容紫走上前,大叫道妈妈,你起来呀,看看紫儿5555.管家拉开了慕容紫说小姐你不必太伤心。植物人也还有希忘呢。说不定你能唤醒夫人。说完抹了一把泪。又说道小姐您先回学校吧。慕容紫说好吧,对了我爸呢。管家回答道,老总正在和陈秘书谈事情呢。谈事情,慕容紫冷笑道,呵呵他谈事情,我妈成了植物人他应该很开心吧。慕容紫脸色发白指甲深深的陷入肉里。李管家,我先不去学校,给我订机票,我马上去美国找外公。,慕容紫冷声说道。。。。。小姐机票订好了。管家将机票缴入慕容紫手中。知到了,走吧。