我的心爱之物狗作文450字
它的体形特别大,一身金黄的毛发,有一对三角形的耳朵,一双大大的黑色眼珠,一张大嘴。一根粗长的尾巴,看起来特别威猛。
它是我爸朋友家的狗生的孩子,送给我们的。看它一身黄毛,我们就给它取名为“大黄”。
大黄本来是看门的狗,进了我们家,就成了我们的朋友。家人们都很喜欢大黄,大黄也特别听话。让它干啥它就干啥去。
每次我写完作业,都会带着大黄一起围着村子跑一圈,大黄跑得比我还快,我猜它肯定心想:两条腿还想跑过我四条腿?
大黄看家本领也特别厉害,每次听见门外出现一点声音,它都会旺旺叫个不停,家里要是进来一个它不认识的人,它也会一直旺旺个不停。要是我或者我的家人进来了,它就会疯狂摇尾巴,向我们问好。
到了晚上吃饭的时候,它都会在我的腿边使劲叫唤,好像在说:“分我一点内吧,分我一点肉吧!”看到它可岭的眼神,只好给了-点肉碎碎。
现在我不经常回老家,每次回老家,大黄都趴在那里一动不动,叫它也不理我,应该是我不经常回来,它快忘了我了。对不起,大黄,以后我会经常来看你的。
这就是我的心爱之物,你们的心爱之物是什么呢?