我的动物朋友大狗作文350字
它的全身乌黑,像被一桶墨水泼过一样,眼睛也是黑的,既温顺又可爱,它还有两排锋利的牙齿,它们都白得发亮。
有一次,我牵着遛狗绳把它带出去玩,结果才出门到小区园子里,结果就遇到了三楼的“笨笨”,“大黑”一看见“笨笨”就呲牙咧嘴“汪汪”直叫,“笨笨”扭头就跑,一转眼就跑回家里去了。
又有一次,我合成了一张照片,照片上是我,穿着军装,拿着一把突击步枪,还用牵军犬的东西牵着大黑,发到了朋友圈里,我看了一眼下面的评论不禁笑出声来,几乎都是“一条军犬”,“哮天犬”,“正义伙伴”,“正义使者”等,就是这些可把我笑得不轻。
还有一次我给它洗澡,因为放错了水,放成了冷水,它直接跳起“汪汪”叫了两声,好像在说“凉死了”“凉死了”,这样我会感冒的,我又放成了热水,它又跳起来好像又说“热死了,热死了,”我又换成了温水,它终于让我给它打肥皂洗澡了,洗完后我又给它吹干,看,大黑又回来了。
这就是我的动物朋友,你看它可爱顽皮吧。