“四种元素”250字作文
春天那清凉的微风吹到窗前,每一股风吹过我的脸颊,我都会感觉到格外的清新。
我喜欢这样的感觉。
夏天那炎热的曙光照射到窗前,每一次的曙光照射到我的脸颊,我都会感觉格外的火辣。
我喜欢这样的感觉。
秋天那泛黄的树叶飘到窗前,每个树叶从我的脸颊轻轻滑过,我都会感觉到格外的凉酷。
我喜欢这样的感觉。
冬天那白白的雪花打在窗前,每片小小的雪花落在我的脸上,我都会感到格外的冰爽。
我喜欢这样的感觉。
总之,
这四个季节的不同感觉,
我喜欢,我喜欢。
风、光、叶、雪
这四种元素来之不易,
我喜欢四个季节。