我的死党作文800字
宽敞的图书馆一片寂静,她突然她把头扭向书的一边,手中的书却还直挺挺地立在那儿,仿佛是在老师严厉的目光下与我交头接耳,有好像有游击队在树木的掩护下传达指示。
“嘿,兄弟,我想和你商量一个事,你先答应行吗?”“明知故问——不行,随即她又摆出那经典的“碧池脸”,便:“说这样吧,我保证不做什么杀人放火的事情?”我不耐烦地叹了一口气,八“那你说吧,但要快,我可没时间陪你玩,我还有一堆数量庞大的作业,虎视眈眈盯着我的呢。”
她立即挑了挑那逗比的眉,脸上不禁出现两个深深的酒窝。便说:“你看我们妈妈都在那里海阔天空的夸夸其谈,我知道这儿附近有万达我们可以偷偷溜出去玩。”我惊讶的看着她,心里觉得她是不是神经抽搐了?摆出了一个匪夷所思的表情,她瞬间明白了我的意思,便顺手拿走了我的作业,我知道她是不达目的决不罢休了,便只好妥协。
我和她一起准备了随身物品,把三本的书的书包放在椅子上,把外衣盖在上面,装作两人正在埋头苦读的样子,但真身却垫起脚尖像一只刚刚偷吃完面包的老鼠一般溜走,三下两下就出了图书馆出了图书馆。
我们仿佛重见天日般舒展了缤纷三万年的身姿,动作还是那么默契,仰望蓝天白云,感觉空气都是自由的,她冲着蓝天高喊一声:“我们自由了!”随即换来的是我鄙视的目光和超高的回头率。
我们在上走着,寒风吹过,我们却没有外衣阻挡,只能冲着寒风往前跑。我耳边仿佛回荡起了“我要像奥德休斯一样,朝着心中的信仰,哪怕众神会在彼岸。”才能与这时的气势旗鼓相当。
看着走在前面舞姿婀娜,身姿肥胖的她,情不自禁伸出那早已被寒风冻的通红的双手,悄无生息的走上前去,努力憋着笑,表情猥琐至极,找准部位,用力一掐,她立即像鲤鱼跃龙门般向上一跳,说时迟,那时快。一辆汽车正好与她擦肩而过,她顿时一脸茫然,那棕色的眼睛仿佛在说我是谁?我在哪里?我要干什么?半天才反应过来。于是,我们开始了一段段闹心的旅程。
她就是我的死党——李怡萱。外表天使,内心魔鬼。
她就像一颗开心果,用幽默诙谐渲染着世界。