8月1日星期一天气晴
今天,我家里养了两只仓鼠。一只是蓝色的,一只是黄色的。它们吃东西的时候,我就一直盯着它们,它们很可爱,两只小爪子牢牢地抓着食物,用它的大门牙啃呀啃。
8月3日星期三天气多云
今天,我发现了一个重要现象。就是我的仓鼠生了小宝宝了,它们只有我的指压盖那么大。它的身体粉嘟嘟的。我太开心了!
8月5日星期五天气晴
今天,我发现我的一只仓鼠不见了,我急得像热锅上的蚂蚁。我叫上我妹妹一起找,我们一直找都没找到。这不在那不在,哪里都没有。不在小屋里,不在房间里,不在亭里。
最后我们在走廊死角找到了那只毛绒绒,瑟瑟发抖的小仓鼠。