8月1日星期一天气晴
今天,爸爸给我带了只毛茸茸的小狗,它的毛像雪一样白苍苍的,非常可爱!
8月2日星期二天气晴今天一大早我就上楼看小白——是我给它取的名字,它一听到这两个字,就摇着尾巴。看起来它非常喜欢这个名字。当我看着它,它也看着我时,就像警察在对犯人审讯问题一样,我也不知道我为什么会这样,就是觉得好玩。
8月3日星期三天气晴
今天吃完晚餐,我急忙跑到楼上去,看我的小白,我爸爸把小白牵出来,然后去喂白鸽,我叫小白坐,它就坐了,可叫它和我握手时,却一问三不知,我不急不躁去教它,功夫不负有心人它终于学会了和我握手。
8月4日星期四天气晴今天晚上,我和爸爸带小白去外面散步,小白不敢上车,要不是爸爸把它抱上车,它绝对不敢上车的。现在,它已经认识自己的主人了,我们去哪儿,它便会跟到哪儿。