在下课的时候,同学们都各做各的事,有的聚在一起大笑,有的在折纸,还有的在写作业。一切都印在我的脑海里,就像循环播放的记录片,我的前桌小侯同学也总是跑得没了影。
因为他姓侯,脾气又像猴一样调皮,所以人称外号“猴子”。我觉得挺形象的。但这倒不是骂名,毕竟他在“历史”上留下过“英雄事迹”呢!虽然有时候我连刚才说了什么都不记得,但“猴子”都隔了几年的“事迹”我都能记得一清二楚。
三、四年级的英语课下,他说英语老师的头发值10万,英语老师半开玩笑的说:“那你明天带10万过来吧。“本来只是逗逗他,没想到他真的带来了一张”10万“,虽然是用黄色的A4纸剪出来的,但英语老师非常惊喜,边笑边告诉别的老师这件事情,当时我很清楚在记得,当时她笑得比拿到真的10万还高兴,全班也随之哈哈大笑。
现在的下课,他也会幽默得跟女老师开玩笑,反正我没见过有老师会板着脸看他,有时候还会对他笑一笑哩!
这位就是我的前桌,什么?你说他为什么这么幽默,我只能笑一声回你说我可不知道,应该是上帝手滑把幽默给他的性格中加多了“料“吧!