我有一位好朋友,她有着一双大大的眼睛,一张樱桃般的嘴巴,一双眼睛透着兴奋的光。你别看她长得小巧文静,但她性格却特别活波,她是我们班的—开心果。
说到下课就数她最积极了!每一天她最很兴奋、激动、开心的时刻那就是下课时间了。仿佛她每天来学习就是为了下课似的。每当下课铃声响起,她就像火箭一样“嗖”地一声冲了出去,别人都会慢她一步。她有时还会拉着她的伙伴一起跑出去玩耍,往往都是“踩”着上课的铃声跑回来的。她跑到座位上时嘴巴还是咧得大大的,与她那副文静的模样截然相反。上一个星期我们的英语老师拖课了,她满脸的不高兴,皱着眉头,轻轻的跺着脚那神情仿佛在说:“哎!怎么拖课了呀!还我的下课啊!”终于下课了可下一节课的上课铃声马上响了,她满脸都写着无奈和烦躁。
她就是我特别好的朋友—小简同学,她本身就是一位活波开朗的女孩,和她在一起很快乐。