“叮叮”下课铃响了,我们像饿狼扑食似的冲出门外。而她,一个一样的女孩也急急忙忙地穿过人群,直朝走廊走去。而在外面的我,也被她那一头乌黑亮丽且散发着迷人香气的高马尾所吸引,目光直勾勾的注视着她。只见她手中拿着舞蹈鞋,健步如飞,一路上的人都朝她投来疑惑的目光。她只是微微皱起眉头,也许她是害羞了,脚步越发快了。看着她在小课铃前到达了舞蹈教室,不知何时有股暖流涌上了心头,让人觉得自己在花海中,而她是最迷人的那一朵。
那个花一样的女孩,整天都急急忙忙,好像她的时钟转得比别快似的。上课时座位上空空如也,下课时她却独自一人坐在座位上,让别人不知道她何时来,何时回。总给人一种神秘感。
她是一朵花,一朵独一无二的,散发着独特香气的花,没有人比我更了解这朵花,因为这朵神秘的花就是我!