叮铃铃,叮铃铃的响声传入了我的耳朵,原本安静的教室瞬间变成一个茶馆,吵闹声不绝于耳,但唯独她安静的坐在自己的位子上寸步不离。
啊,原来她在看书!她那水汪汪的大眼睛目不转睛的盯着书,狼吞虎咽的把书上所有的内容“吃”到肚子里,倘若你叫她帮你干一些事,她会用笑中藏刀的眼神回绝你。然后再津津有味的看着书,当她边看书边哈哈大笑时,书上的内容可能十分搞笑,当她紧紧皱起眉时,书上的内容可能令他疑惑不解,当她不再看书而在写作业时,她会用无奈的目光扫一眼周围
当叮铃铃,叮铃铃之声再次响起时,她才会恋恋不舍的收起书来。