我们班有一位世俗世人,她就是画画然。
我们三班的同学两极分化非常严重。一些同学听到下课铃就会立马冲出教室,在走廊中间疯狂地玩耍。还有一部分同学一到下课就迅速的从桌肚里抽出作业本,一个劲的写个不停。只有画画然干其他的事情,让我们一起去探索这个秘密吧!
你看,她正慢慢的从柜子里取出她的素描本。又拿出她精挑细选的彩笔,便开始创作她独一无二的美术作品。她先是开启她的静音模式,仿佛自己身在一片虚无,只有她和她的画本。接着她弯下腰,脸似乎都要贴到桌子上了,手腕转动着“妙手”,不出10秒一个人的基本轮廓就大功告成了。可她的头发似乎不想让我提前看到她的作品,如幕布一般遮着。我只好目不转睛的盯着她。最后,只见她眉头微皱,完成点睛之笔,便微微一笑。