这是我的朋友,她是个极其认真且安静,而又不失活泼的人,现在,下课了,看,外面天多好!可她还在座位上。
她还沉迷在上节课的思考题中,若有所思地想了一会儿,提起笔,一笔一画地写了起来,外面地吵闹似乎在她这儿就像没发生一样,她依旧安静地写,这是她的眉头微微皱了皱,飞速地拿起橡皮,又拿起铅笔。经过几次修改她终于好了,聪明的她脸上浮现出一丝地胜利的微笑。
她站了起身,走出门外,望着柔和地阳光,她立在栏边,与周围地同学们说笑着,阵阵笑声掠过耳边,微风拂过,树而轻摇,她和同学们嬉戏着,玩着。
一个下课,过去了,既繁忙又悠闲……