她有着乌黑的长发,还有一张胖乎乎的脸,脸上有一双炯炯有神的眼睛,下面还有一双能说会道的嘴巴。看起来美丽极了!她就是我们班的学霸——高同学!
一下课!同学们都出去玩游戏,可但他却拿出他最喜欢的《哈利波特》歪着头,扭着身子,在这充满知识的书海里漫游,有时突然一笑,是因为被旁边同学讲的笑话很好笑,还是书中的情节很有趣,咱也不知道。有时会突然皱紧眉头,可能是读到一些有疑问的地方。课间同学们都大吵大闹,可她就像神仙一样,只能听到书海中的呼唤,却听不见同学们在旁边嘻嘻哈哈的声音。她只要看一眼书,眼神就像被强力胶水粘住了一样。
她的安静并没有使她变得孤独,而是使她变得智慧。我真佩服她!