水汪汪的大眼睛,黑漆漆的长睫毛,笔挺挺的高鼻梁,红润润的小嘴巴,还有那肉嘟嘟的漂亮脸蛋,她就是我的“开心果”好朋友:莹儿。
她在短短十分钟的课间里,都能把“开心果”这个外号玩出花儿来。只要老师一说下课,她就像脱了缰的野马,在她的座位上一个弹射起步,一眨眼就来到了我跟前,说:“聊天吗?告诉你,我觉得今天学的那个叫什么,短除法,真的好简单啊!还有,上课的时候小悦找我借尺子……”我甚至都没有应她一声,她就滔滔不绝地讲开了,那时候我真想告诉她:喘一口气其实并不犯法。她越说越激动,还会加上动作,手舞足蹈的,像极了一只被人抢了香蕉的……猴子。终于,上课铃响了,我就告诉她:“上课了。”她才气喘吁吁地坐回座位,拿起水杯大口喝了起来。总结,这个课间,我说了一句话,她说了亿句话。
读了这篇文章,你或许会认为这样的朋友多烦呀!但我想告诉你,不管你怎么认为,怎么说,她都是我最好的“开心果”朋友,并且是永远的好朋友。