我的朋友是小王同学,他是一位搞笑担当,也是我们班的开心果。
下课了,他和小伙伴就会找我玩真心话大冒险,我们每次玩得都不亦乐乎,而且出的问题都很有难度。这不,你看他输了,被指派去擦黑板了。
在下课铃刚响老师说下课的时候,他就会第一时间来找我玩真心话大冒险。玩的时候只要我输了他就会露出灿烂的笑容,甚至在出问题的时候还会狡猾地笑。他也很幽默,在我们演课本剧的时候,他当旁白。第一遍他读的时候我就忍不住的笑了出来,他的语调太搞笑了,当时其他人也笑了。他自己也笑了,在他笑的时候他会把牙全部都给露出来,我心里想的是他怎么这么搞笑,我肚子都笑疼了!
他也喜欢帮助别人我有问题不会问他,他也会耐心地教我这道题怎么做,所以他成了我的好兄弟。
这就是我的好兄弟小王同学,一个爱笑的兄弟。