家庭小小动物园作文300字
金灵雅
我的家是一个小小“动物园”,是不是很惊奇?
八哥——爸爸
如果问我爸爸像什么,那非八哥莫属了,我的爸爸特别爱唱歌。可惜,唱的一点儿也不好听,他一开口,可谓“惊天动地”,让人一听而生畏。一个周日,爸爸带我们去了KTV,他开启了麦霸模式,我们想唱都不能唱了。他一开口,就像一匹野马,十头牛也拉不回来。
青蛙——妈妈
名副其实,捕苍蝇、蚊子可厉害了。真不是一般人能学会的。一到夏天,蚊子猖狂,在耳边嗡嗡地叫,弄得我们全家早上起来都成了“熊猫眼”。为了保护我们的生命安全,她开始使出“捕蝇大招”,每天晚上她都会拿电蚊拍四处走,没过多久,蚊子都被逼进了“死亡之门”。你说,我妈妈是不是一只青蛙。
小猫——我
好了,说到这里该说说我了吧!我嘛,就像是一只嘴馋的小猫咪。瞧,妈妈做了一桌香喷喷的菜,我看着桌上的菜,口水直流三千尺。忽然,奶奶端上来了一盘红烧鱼,我赶紧盛了一碗饭,津津有味地吃了起来。
“八哥”爸爸、“青蛙”妈妈和“小猫”我凑成了一个小小“动物园”,快乐“动物园”。