叶卓凡
我家是个“动物园”,分别有:勤劳的“牛”爸爸,美丽的“蝴蝶”妈妈,聪明的“小”姐姐和调皮的“猴子”我。
我的爸爸是一只勤劳的“牛”。他每天都早出晚归,任劳任怨地为了我们的小家而忙碌着。他的脾气非常好,我从来都没有见过他发脾气。
我的妈妈是一只美丽的“蝴蝶”。她每天都要把自己打扮的美美的,比如出门之前会用护肤品把自己装扮得美美的。
我的姐姐是一只聪明的“小狗”。她每次考试都是班上的前三名。不管玩什么游戏,都是她赢。还有“我画你猜”游戏,每次也都是她最先答出答。所以你知道为什么说她是一只聪明的“小狗”。
我是一只调皮的“猴子”。每天一下课我就喜欢在操场上跑来跑去,上蹿下跳的。回到家也是一样,记得有一次我还因为骑车骑太快,狠狠地摔了一跤,可疼了,但我还是忍着疼继续爬起来骑。
生活在这里我感到特别幸福,因为每个人都很爱我,当然我也很爱他们。