我的家庭动物园作文400字四年级
大家应该都去过动物园吧,里面有高大的长颈鹿,有趣的猴子和可爱的兔子等等。而我的家就是一个大大的“动物园”。
我的“凤凰”妈妈
我的妈妈非常爱美,早上刷牙只要三分钟,但洗脸嘛,却要十分钟。洗完脸,她就开始“工作”了。各种的护肤品用起来,化妆品柜里也可以看到满满的化妆用品,比如:口红、眼影,腮红……这时候我起来了,弱弱问一句:“早餐好了吗?”妈妈回答说:“等一下,马上就去做”。终于搞完了,我感觉像过了半个世纪似的无趣。本以为可以做早餐了,哎!是我想多了,妈妈还要选要穿的衣服。左试一件,右比一件,还问我穿哪件比较好。我的天呀,这就是我的“凤凰”似的妈妈。
“懒猪”爸爸
我的爸爸只要下班回到家,就会像一头猪一样的懒,往沙发上一靠,很快就能睡着。外婆叫我们吃饭了,爸爸也没醒来,我和妹妹叫他也没反应。除了妈妈他吃饭,才会醒来。我知道,爸爸这样“懒”爱睡觉都是因为为了给我们家人更好的生活环境,工作太辛苦的表现。谢谢我的“懒猪爸爸”!
“小猴子”妹妹
我的妹妹小草莓,现在有2岁半了,正是调皮的时候,对各种事物都很好奇。妹妹走路蹦蹦跳跳,喜欢踩水坑,泥坑,经常一不小心就摔得全身是泥。妈妈说她真是一只顽皮的小猴子。
这就是我的家庭动物园,你们觉得有趣吗?