一次跌倒的经历作文450字
大家是不是都有跌倒的经历?我也有跌倒的经历,而且是令我记忆很深的经历。
在一个秋天的夜晚,我美滋滋地滑着自己的滑板,由于我过于心急,玩的时候没有看路,结果被小区门口的铁条绊倒了。当时摔得非常的重,腿都摔得流了很多血,脸也擦破了皮,手更是火辣辣的痛。那时我痛得快哭了,我心想:管轼洵啊!管轼洵!男子汉哭什么哭?男人的气势是打不破的,你要自己站起来。想完,我觉得我又有勇气站起来了。于是我就强忍着泪水站了起来,但腿火辣辣的痛,走几步就忍不住了,只好坐下来休息休息。
这时我又想:这样走下去不是办法,我得赶紧想个办法。正当我在想办法的时候,突然看见了我的滑板,于是我灵机一动,心想:我手并没有受伤,我可以坐在滑板上,用手滑回家,到了家门口,我再喊爸爸帮我治疗。想完我便开始了。
当我快到家门时,左手不知什么时候划破了,痛得我快哭了。我突然想到我离家只有十几米了,不能前功尽弃呀!于是我忍着痛,一口气滑回了家。到了家里,爸爸妈妈给我包扎了伤口,还对我说:“以后不能这样心急了,不然又要摔跤了!”听了他们的话,我不好意思地点了点头。
当我经历完这件事情之后,我明白了:跌倒并不可怕,只要你不抗拒它,不害怕它,怀有感恩之心,你就不会受太重的伤。在生活当中也是如此,我们遇到了困难,不要去害怕,要勇敢地去面对它、去战胜它!