有趣的科技展作文400字
今天下午,祁山小学四年级的六个班,一起去了城北学校参观科技展。哇,人可真多啊,真是人山人海!
第一个项目是——自己拉自己。那这个项目该怎么玩呢?首先你必须坐在一个椅子上,这并不是普通的椅子哦!你需要自己坐上去,然后用力拉一条绳子,把自己拉起来,才算成功。
紧接着第二个项目来了,这个项目是——画五角星,一听到这个名字,我就有个疑问,为什么画五角星也可以被称为一个科技呢?等到我玩了后才知道,原来这个画五角星和我们平常画的是与众不同的。这个项目是用电子画的,先把电子笔放在一个洞里,过30秒再拿出来,按下启动按钮,就会出现红点,顺着红点画就可以画成了。我试了好久,终于画成了,我开心地大叫起来:“画成了,我画成了!”
终于迎来了最后一个梦幻箱,你们知道它为什么叫梦幻箱吗?嘻嘻!梦幻箱之所以有此名,是因为这个箱子里面的东西都是虚构的。虽然是假的,但里面的霸王龙和人好逼真呀!可是为什么这只霸王龙不吃那些人呢?这个问题也一直困扰了我。
怎么样,听完我的介绍,你是不是也想去参观了?那里还有很多有趣的科技产品,如果你们想了解更多,那就亲自前去参观吧。