科技多功能机作文600字
二十一世纪,许多地区被汽车喷出的汽油污染,此外,白色污染侵扰着我们,空气远远没有之前那么纯净。然而到科技发达的二十一世纪,一种科技多功能机揭竿而起。
科技多功能机的发明者深知白色污染的厉害,变有了本种机器的第一种形态——一个半张课桌大的手提包。这种手提包可不是那种“平庸”的手提包,不是“三流之辈”!手提包中又有33个小格子正方体,而这33个正方体每个能装三件物体。那大物件怎样装进手提包呢?哦,原来在这些正方体上都有蓝按钮,按一下,你要装的物体变自动变小,装进正方体内;当你要将物件取出时,只要按一下红按钮,再按你要取得物体所在的正方体,那个物体便可以自动运出,既方便收物体,又可以让大家放弃塑料,减少白色污染,岂不美哉?
科技多功能机的第二个形态是太阳飞靴,按黄色按钮,这种飞靴绝对是交通方面的佼佼者。飞靴可以根据你脚的大小,变换大小。而且太阳飞靴顾名思义,可以飞,动力是太阳光,吸收太阳紫外线便可以飞,阴天也没有问题,因为它会储存。而且飞靴自身就有十个小时的能量,不用怕突然不飞了,因为快没电了会自动报警呢。那时汽车也就淘汰了,飞靴也流行起来,世间便没有了汽油污染。岂不又是美哉?
尽管减少了白色污染,汽油污染,可空气还是并不十分纯净,这就有了科技多功能机的第三种形态——空气净化器。当按下绿按钮后,科技多功能机将变为净化器,净化器中间有一个圆球,转动它便可应进化空气,而这是用“几里”来化的,也有“米”“分米”速度等,将它开动,相应的空气会变的纯净,清新。岂不更美哉?