爱劳动的我作文450字
一头乌黑的头发,珍珠般的眼睛加上尖尖的鼻子,一张西瓜脸上嵌这就是爱劳动的我。
开学,教室里到处都是灰,老师急坏了。于是老师宣布我们班要进行大扫除,同学们听了都唉声叹气,怨声载道的,只有我的心里喜滋滋的:劳动是一件幸福的事情,能将脏乱差变为干净整洁,真是“化腐朽为神奇”呀!于是我像脚底抹了油似的跑过去抓起扫把,弯着腰、低着头,从教室后面的角落开始扫起,不放过一丁点垃圾,连细小的灰尘都无处可逃。好了,大功告成!扫完地倒完垃圾,我扭扭头,仲了伸胳脖。就在这时,我发现教室四周的墙面上很脏,有许多泥点和笔印,这该怎么处理呢?我皱着眉歪着头思考,突然,我眼睛一亮,有了。我拿来一个小桶,在里面接满水,加上洗衣粉,又拿来一个刷子,往水里浸一下,说干就干,我拿着刷子一上一下地刷着墙,就在我为自己的聪明才智暗暗自喜时,难题来了:钢笔印刷不掉,怎么办呢?我直勾勾地盯着笔印,皱起了眉头。哈哈,有了,我计上心头,跑到讲台拿了一根与墙的颜色几乎一样的粉笔,我紧紧地捏住粉笔,开始涂有钢笔印的地方,笔印一点点变淡了,钢笔印也越来越少了。最后,墙又变得干干净净了。虽然我的胳膊涂得又酸又累,但是看着干千净净的地面和洁白的墙璧,我的心里像吃了蜜一样甜。
哈哈!这就是一个爱劳动的我,你们了解了吗?