石拱桥作文450字
在夏日微风拂面的清晨,我喜欢独自一人站在桥上,桥上的蝴蝶们都很好奇地看着我,它们转过身去,在讨论我是谁,又要来干什么……然后一窝蜂的围在我耳边打转,有些还飞到我的鼻尖上,颤动着翅膀,摆动着身体,用那双宝石一般的双眼注视着我,好像在向我诉说着什么,我刚想伸手去抚摸,它羞涩得飞到桥上的石凳上对我微笑,好像我是它们的朋友一样。这座古老的石拱桥虽然比不上那些大型、漂亮的现代桥,可它有石墙上的爬山虎、河边的柳树、翩翩起舞的花蝴蝶陪伴着它,它也不会再寂寞了,每天对着火球似的太阳张大嘴巴哈哈大笑。
深秋的傍晚,当太阳落山时,我总会悠闲的来到桥上,眺望远方的风景。我望见了远处山腰上枫树林被夕阳下染成了一大片火红色,像一颗红宝石点缀整个山丘。忽然,“嘎嘎嘎……”声音传来,小鸭们都洗好了澡,一摇一摆地往家走了,在放羊的小牧童也摆着羊群奔往回家的方向。