音乐会作文500字
今天是个特别的日子,既是中秋节又是国庆节,我们全家总动员,当然我也不闲着,我当了小指挥家,你们猜我指挥谁呢?
在这举国欢庆的节日里,我给大家准备了一场盛大的音乐会。演奏时间:2020年10月1日,演奏地点:厨房,演奏者:锅碗瓢盆,指挥者:杨子涵,听众:我的家人,主题曲:《乒乒乓乓交响曲》,欢迎小朋友、小动物们来旁听。
一场隆重盛大的音乐会即将开始,首先邀请菜盆选手上场,它一边打着鼓一边跳着舞,青菜也学了起来,害羞的发出嘻嘻嘻的笑声;锅铲已经等得不耐烦了,我挥动着锅铲,在炒锅里疯狂地翻滚,只听到吱吱吱的声音,不一会儿一桌美味的佳肴诞生了;午饭后,碗筷早就在水池里等着洗热水澡呢,我用洗洁精给他们做一个SPA,它们开心地哈哈大笑;炒锅也要来凑热闹,我拿起钢丝球给它做一个泰式按摩,它激动的大声尖叫,再也控制不住它的男高音了,偶尔还夹杂着海豚音,整个音乐会进入了高潮,厨房里一片混乱,听众的掌声也很给力,不知你们听得如何?妈妈爸爸夸我很有指挥家的天赋,以后准备好好培养我,争取成为下一个小泽征尔。
今天的交响乐演奏的很成功,各位选手表现的很积极,你们说我的指挥是不是很棒呀!