我的音乐课作文300字
当我看到老班那张阴沉的脸时,我迅速低下头去,装作很认真地在写作业,口中还念念有词:因为这两个角相等,所以AB∥CD。我成功的瞒天过海,但定睛一看,有点小尴尬,我发现我好像在写英语。
老班走进教室的时候,班中正放着搞笑指数为100的加速版的达拉崩吧。老班听到后,那古井无波的脸上也泛起了一丝涟漪,虽然很快被她掩盖了下去,但仍被一直观察老班的我发现了。我的内心翻起了惊涛骇浪,要知道当老班面色不善的时候想让她倾城一笑可是难如登山的。
但是看到老班依旧阴沉如水的表情之后,我的心顿时凉了半截,看来这音乐课是难逃厄运了……
果不其然,老班对着音乐老师窃窃私语了一阵子之后,音乐老师像一个乖孩子似的点了点头,随后走出了教室。
不出所料,这节课变成了老班“夸人”的课堂。
唉,我的音乐课呀。