“哦耶!太棒了!”我高兴地大声欢呼!因为我们今天要做团队游戏——珠行万里。
老师在讲游戏规则时,由于我太激动,压根儿听也没有细听。哟哟哟,香蕉队开始了第一局,只看见小白用手紧紧地捏着那根黄色的管子,当球到她那里时,那小球运给小绿时,她就跑走了,小球便落在了地上。哟,原来那个一整天都嘻嘻哈哈的小彩,这一次竟然还半蹲着,这可是第一次见他这么认真呢!
说时迟,那时快。这不,不一会儿就轮到我们小组了,我正静静地等待着小球的到来,“滚过来了,滚过来了,不红,你可得接住啊……”我说道,我那激动的心,颤抖的手,总算逃过一劫,虽然我们用的时间短,但我们的水渠就如同一条五颜六色的蛇,歪歪扭扭,一上一下的,怪不得我在运球的时候得老半天才运到别人的“蛇肚”里。我们的团队里有一位猪队友,“不怕别队有强者,只怕咱队有猪队友!”这位猪队友就是小黑同学,他这位猪队友可为我们队做了不少“好事”明明球要进了,他一个手滑,把球滚到了一边,真是浪费我们的心血啊!
最终,我们队得了第二,看来想要得第一,还得靠团结啊!