贴嘴巴游戏作文300字
刘陈怿
今天,我们玩了一个游戏,叫贴嘴巴,老师拿出一张画,画上画了一个小丑,只不过小丑没有嘴巴,正当我奇怪的时候,老师就说:“今天我们来玩贴嘴巴的游戏吧!”
首先上场的是小明,只见老师给他蒙上了一块绿色纱巾,让他转了几圈,只见他一会儿撞桌子,一会儿摸椅子。后来老师拉了他一把,他才朝黑板走去,小明摸了摸黑板,“啪”的一下,嘴巴被贴在了鼻子上,下面顿时哄堂大笑,他拉下蒙着眼睛的纱巾,一看自己贴错了地方,他垂头丧气地走下了台。
终于轮到我了,一块绿色纱巾从天而降,蒙住了我的眼睛,眼前顿时一片漆黑,老师带我转了三圈,我像企鹅一样晃晃悠悠的向前方走去,我的心砰砰直跳,同学们七嘴八舌的说着,一时之间我不知道该听谁的,我好不容易摸到了黑板,手心不停地出着汗,我摸了又摸,心想:怎么办呀,我不会贴不对吧。我想起老师用笔涂了小丑的鼻子,我脑海里闪过了一道光,我摸到一个粘粘的地方,心想:嗯,是鼻子,我比划了一下,毫不犹豫地贴了上去,我迫不及待地摘下纱巾。“耶,我贴对了!”我高兴地欢呼了起来,同学们也为我鼓起了掌。
这就是我玩贴嘴巴的故事。