贴嘴巴游戏作文300字
王子朔
今天是与众不同的一节课。程程老师带我们在课堂上完了一个游戏,名字叫:贴嘴巴。每一个被老师选上台贴嘴巴的同学,如果贴歪了,大家都会哄堂大笑,当然我也不例外。
终于轮到我了。我慢慢走上台,戴好眼罩,飞快地在原地转了三圈,当我迈出第一步时,全班同学便哈哈大笑起来。但我没有理会,我伸出手摸索着,终于,我顺着黑板的边缘找到了那张小丑画像。我试探着纸张大致的方位,把那张红红的嘴贴到了画纸上。
当我摘下眼罩的一瞬间,心里顿时出现了一个念头:我贴准了嘛!
重见光明后,我激动地看向小丑画像,这才知道我贴的稍微高了一点。老师在一旁鼓励道:“已经很棒啦!你做得很好!”
我听了心满意足地回到了座位上。