贴嘴巴游戏作文300字
陈柯亦
上课啦!今天是一节游戏课,老师拿出一张画着胖娃娃的图贴在了黑板上。正当我好奇时,老师又从课桌里拿出一张纸嘴巴,这更另人好奇了,我心想:这是要玩什么游戏呢?
老师讲解了游戏规则,我一听恍然大悟,原来是“贴嘴巴”游戏啊。游戏开始了,只见老师叫了小明来贴,首先老师用眼罩蒙住了他的眼睛,然后让他转了三圈,小明晕头转向地向前走着。下面的同学们一起喊着:“加油,加油!”小明走走停停,过了好一会儿才走到了黑板前,他想都没想就把纸嘴巴贴到了黑板上,结果贴到了其他地方,同学们都笑了起来。
终于选到我了,我心里非常紧张,我把眼罩蒙到了自己眼睛上。老师让我转了几圈,然后我东走走,西撞撞。终于走到了黑板前,我摸索着小心翼翼地把纸嘴巴贴了上去。我摘下眼罩一看,惊喜的发现纸嘴巴贴的位置非常好。我开心极了!
很快游戏就结束了,但是教室里还回荡着欢声笑语,大家都还意犹未尽呢!