贴嘴巴游戏作文300字
王联政
我玩过很多游戏,有捉迷藏,有老鹰捉小鸡,有贴嘴巴。其中,我最喜欢贴嘴巴的游戏。
今天,我们就玩了贴嘴巴的游戏。当老师说出这个游戏的时候,有的人自信满满地把手举了起来,有的人激动地直接跳了起来,还有的人害羞的把身体缩了起来。出乎意料,老师第一个就叫到了我,她用一条绿色的纱巾把我的眼睛蒙了起来,眼前顿时一片漆黑,伸手不见五指,那一刻我的内心特别紧张,害怕贴不好惹大家笑话。首先老师让我转了五圈,头开始晕了,但我想到了一个办法,用手一直摸着旁边的桌子,顺着桌椅向前,我一直不停撞着桌子和椅子。我走着走着,终于到了黑板旁,就在我要把嘴巴贴上去的时候,周围传来了很多声音,有很多人都抢着说,我就假装听不见,不管他们说什么,我只管贴自己的。我在黑板上摸索了一会儿,然后确定了位置,把嘴巴贴了上去,贴完嘴巴我立刻摘下了纱巾。我一看,高兴地一蹦三尺高,因为我发现自己贴的非常准确,老师和同学们也都夸奖了我。
紧接着是另外一个人,可是因为他转的圈数太多了,最后都把嘴巴贴到鼻子上面了,惹得同学们哄堂大笑。
这就是贴嘴巴的游戏,小朋友们,你们喜欢吗?