贴嘴巴游戏作文300字
张宸铭
上课了,老师从身后拿出一张纸,我一看纸上的小丑,心想:怎么这个小丑没有嘴巴呢?正当我好奇的时候,老师解开了我心中的疑问,原来今天要玩贴嘴巴的游戏。
游戏开始了。首先,季新又上场了,老师帮他把眼睛蒙了起来,他在原地转了三圈,然后只见季新又拿着嘴巴很快的向黑板走去,好像能看见一样。他毫不犹豫地把嘴巴贴了上去,他摘下眼罩一看,就低了一点,还算标准。老师又请了一位女同学上来,她就没有季新又顺利,只见她拿着嘴巴在教室里东走走,西走走,完全迷失了方向,走着走着她撞到了墙上,这一会儿时间到了,她想都没想就直接贴到了那面墙上。她摘下眼罩一看,发现自己完全贴错了地方,整个班级都乐了。
终于轮到我了,我在原地转了三圈,拿着嘴巴往前走着,我听到同学们都在为我加油,我心想:我一定要成功呀!等我到了黑板前面,我摸了一摸那张纸,确定了大概的位置就把嘴巴贴了上去,贴好后我迫不及待地摘下眼罩一看,我居然贴准了,我高兴极了,同学们也为我欢呼着。
这个贴嘴巴游戏真是太刺激了,今天玩得可真高兴啊。