关于元旦的作文:排练450字
冲啊!冲去操场排练去了!
听到了这句话后,你的脑子里肯定有许多问号,我们要干什么呢?你猜。哈哈!猜不着了吧,就让我来告诉你吧!我们啊,是要去为逗拼大赛做准备呢!贾老师大声说:“我们拼的是童心自在里面的童字。”这时我心里后悔地想:为什么我们就要拼童字,心字也很好拼啊!但是规矩就是规矩,不能更改啊!
开始排练,第一个上去的是叶其喆,只见他这边摆摆那边放放,我觉得他正在为往哪边放而烦恼呢!轮到我的时候,我就一直呆在那边,还好有人提醒我,我才回过神来。
终于把今天给等来了,我们个个都兴奋不已。我们的队伍到了操场上,发现操场上人山人海,我们费了好久才走了进去。
开始拼了,我们果然比以前有进步,但是我觉得还是不够好,因为我看见了徐老师和潘老师正在这边摆摆,那边弄弄,忙得满头大汗。
摆完了之后,我们又去参观别班的作品。走到了一幅作品作品面前,这幅作品全是用水果拼的,看了之后,让我们的口水“非流直下三千尺”,徐老师拍了一张照片就去别地方观看了。
我们走在回教室的路上,但是我们的心却留在刚刚那激烈的比赛中。