第二天,周娜娜终于下定决心,来到了昨天的小巷子里。
“红衣女神!我知道你在这里!快出来,我决定好了!”周娜娜鼓起勇气相幽深的巷子里大喊。然而,曼珠没有出现。
“娜娜同学!”突然,少女的声音传来,打破了小巷子的宁静。在旁人眼里明明是清纯动听的少女音,此时在周娜娜眼里简直放大了无数倍。
本来她就很紧张好吗?现在来个大嗓门,还是在这种没有行人没有生命迹象的小巷子里,都不敢想了。
“啊!”果不其然,周娜娜吓的一屁股做在了地上。
“刺啦”一声,周娜娜的白色长裙很不幸的裂开了一道长长的口,只要一站起来,铁定走光!
“娜娜同学,你怎么了?”罪魁祸首江菲菲极力忍住大笑的冲动,假装惊慌失措的样子。
“江菲菲?!”周娜娜终于回过神来,只觉得屁股凉飕飕的,再一看,白色的长裙裂开了长长的口子,黑色的三角裤就,
“啊!”周娜娜尖叫了起来,急忙用手把小内内遮住。
“娜娜同学,你没事吧?”江菲菲假装关心,其实心里暗暗偷笑。
她可不是好惹的!这次只是一个小小的教训而已。下次再要打她的主意,可就没这么便宜了。
“你!”周娜娜气的说不出话来。
“怎么了?”江菲菲佯装吃惊的盯着周娜娜。
周娜娜见此,恨不得在地上找一个缝钻进去,真是丢脸丢大发了!
“你怎么在这?”周娜娜警惕的问。
“我家就在这啊~”江菲菲笑眯眯的看着她。
“你,”周娜娜无言以对。
“怎么了?”江菲菲“关切”的问。
“我,没事!”周娜娜眼珠一转,心生妙计,“我被你刚刚的大喊吓到了,裙子破了。你不是说你家在这吗?那你帮我从你家拿个群子给我穿吧,明天还你。”
比起做在这小巷子里一晚上,她宁愿借用江菲菲的衣服遮着屁股回家。哼!她周娜娜能屈能伸,那些帐以后一定回算回来!
“好啊!”江菲菲说,“娜娜同学,你先等我一下!”
“嗯。”有了江菲菲的保证,周娜娜认命的坐在地上,一手抓住裙子,一手撑地。
江菲菲背着书包,拔腿就跑,一溜烟就不见了。
周娜娜就那样静静的坐在地上。
“你来了。”曼珠的声音响起,周娜娜疑惑的望向小巷子深处的黑暗世界。
“别找了,我在这。”原来曼珠化身成了一只黑猫,一直安安静静的蹲坐在周娜娜的右边。江菲菲和周娜娜的对话以及她们心里所想,曼珠都知道。
昨天江菲菲的偷窥,她也早就知道了,只不过懒得揭穿而已。
“你早就在这了?!”周娜娜愤怒的望着变回人形以后曼珠,却又不敢轻举妄动,因为哪怕轻轻的动,都会走光。
“是啊。”曼珠漫不经心的回答。
“那你,”周娜娜气得说不出话来。
“怎么了?”曼珠强大的气场一出,周娜娜的神经顿时紧绷了起来。
“自讨苦吃的人类啊。”曼珠缓缓道。