她,二十一世纪的金牌神偷杀手音灵,一朝穿越竟成为余府的废物嫡小姐,天生痴傻,不能修连天才穿越成废物?笑话,看她如何逆转乾坤……
他,血界之王,是个杀人不眨眼的恶魔,传说他不接近女人,却对她情有独钟,万事以她为先,看霸道功如何俘获强势受……
男主:君冥月女主:音灵
(1)穿越
2018年,s国,b城.
夜幕下的海水波涛汹涌,被灯塔照耀的绚烂无比,岸上是个不夜之城,歌舞升平。
距地290米的望月楼,在满天星辉下,壮观而宏伟,这是b城最高的阁楼了.
没人看得见最顶端的地方,有个一身黑色劲装的少女站在上面,双手环抱于胸,冷暗地双眼盯着海上上一艘缓缓行驶过来的巨型游轮。
近了……
这艘世界级的豪华游轮上,由境外机构举行的拍卖会正在进行,无数价值连城、又禁止买卖的珍宝正在被拍卖。
游轮缓缓行驶到她脚下的位置,优美的唇角微微一勾,足尖一点,纤秀的身影向上跃起,一双巨大的黑色羽翼,在她后背上张开!
隐隐从灰云后露出半张脸的弯月,映着少女的身影,紫发随风舞动,眸如点漆,有种诡异却肃杀的气息!
她的身影在半空中停留一瞬,便猛然朝着海上的游轮扑去,快如闪电!
眨眼之间,娇小的身影便无声无息降落在游轮上,没有让任何一个守卫发觉,背上的双翼变成一只凶猛的苍鹰飞入夜色中。
几个守卫走过去,音灵身形微动,像猫一样从他们身后掠过,进了拍卖大厅。
大厅里优雅奢华,连小小的摆设瓶,都是宋朝的青花瓷。
上一件珍宝被以高价拍出,那个令人咋舌的天文数字买一顶钻石王冠,对于音灵来说,简直就是疯了!
她才不会花那么多钱,她想要的话,直接抢过来就好了。
“各位贵客,今天的压轴宝贝,是来自一个地下墓穴的古老戒指----青铜戒”
美艳的首席拍卖师捧着一只精美的翡翠圆盘出来,单那只盘子,便是价值几亿,什么样的宝物需要用这么贵重的翡翠盘来衬托?
“这个戒指上,内圆外方,由青铜所制戒指内刻有一个繁体的“灵”字。而传说,这个戒指有神秘的力量,可以超脱生死,逆转时空。”
呵……
下面一片笑声,原来是一块被传得神乎其神的戒指,还以为真是什么了不起的珍品呢?
这个时代科技发达,谁会去相信这种怪力乱神的无稽之谈?
与其看那戒指,不如看看这美艳的拍卖师,真是天生尤物啊,那身段,那脸蛋,啧啧啧,男人看了下半身冲动不已,女人都禁不住心痒难耐。
轻柔的薄纱裹着美女的身体,胸前的丰盈呼之欲出,美女捧着玉盘,弯下腰,魅惑无限地让人一一观看那神秘的戒指.
可是这个时候,谁的目光还会放在那戒指上?早就口水直流地盯着美女半露不露的圆润了,恨不得扑上去狠狠蹂躏一番!
“真是一群草包,这么珍贵的,居然没人识货。”
音灵冷笑,从进来的一刻,她就能感受到从戒指上传来的强力感召力。