“啊——”摇光捂着脸从女厕所跑了出去,一滴晶莹的泪珠从他/她白嫩的脸上划过,在黑夜里消失了。
出租屋内,摇光抱着膝盖,将头深深地埋在膝盖里,她可从来没想过一个面具竟然可以让一个卡哇伊的少女变成一个……嗯……大帅哥吧。
“唔……怎么会这样……”摇光站在镜子前,看着镜子里的自己,叹了一口气。
“铛铛铛……”这时夜晚十二点的钟声敲响了,摇光被一道光紧紧地包裹住,等光散开时,摇光恢复了原来的容貌。
摇光睁开眼睛,看着镜子里的可爱少女,她惊喜的发现,自己变回了原来的模样。可那可疑的面具呢?
“唉,管它呢,反正我也恢复了‘女儿身’啦!”摇光一头栽倒在柔软的大床上,抱着毛绒绒的熊娃娃,熄灭了灯。
……