冰翼天使(一)天使的到来300字作文
在一个神秘的星球,一个注定不平凡的女孩诞生了!她与其他婴儿不同。刚出生时,她没有哭,反而用一双水汪汪的大眼睛,好奇地打量着这个陌生的环境。她纯洁得好像冰凌一样。所有的婴儿都有一双翅膀,一双代表自己的翅膀,她也不例外,一双冰一样的翅膀,但摸上去却暖暖的,简直不可思议!
这个女孩好像天使一般,有这一头白色的秀发,可爱的大眼睛时而迷茫得像个小迷糊,时而精锐得像个机灵鬼。然而,这个女孩的诞生不仅让她的家人很开心,也给这个星球带来了不平凡!
这个女孩是谁?没错,她就是十二年后这个星球的救世主,那个被称为"冰翼天使"的楚冰翼,那个有着冰翅膀的女孩!