(女主)庞俊喆♀女,年龄25,外貌黑黑的长发,炯炯有神的眼睛,有着少女的气质。属:神界风属性,非常可爱。
(男主)李憧♂男,年龄25,外貌:黑色的头发,略发蓝的紫色眼瞳,比庞俊喆高大半个头。喜欢踢足球,跟庞俊喆关系不错(别误会,喜欢的感情是后来才有的)。
(女主)牛星♀女,年龄26,外貌:黑黑的长发,天天梳的马尾辫。皮肤黑极了,庞俊喆还常常说她是从非洲来的吧!
(男主)徐联彪♂男,年龄24,外貌:黑色的头发,虽然说他是个男的,但是他的头发也太长了,都可以说他有刘海了。他喜欢打篮球,跟李憧关系很好。
(女主)黄婉琴♀女,年龄25,外貌:黑色头发披到屁股,喜欢梳整齐的齐刘海身材性感。更庞俊喆的关系非常非常的好。
(男主)刘心勇♂男,年龄26,外貌:黑色的头发,长得不怎么样,唯一让你注意的是他那额头上的痣。
(女主)王锦伊♀女,年龄24,外貌:黄色卷卷的头发,脸上有两个酒窝,笑起来很迷人男生
(男主)罗潜超♂男,年龄24,外貌:黑头发,长得还可以,但是他的大门牙有一颗只有一
张琳雯♀女,年龄26,外貌:乌黑的长发,还有她哪三寸不烂之舌,好多男生都怕她那张嘴。王雪庆♀女,年龄27,外貌,长得不怎么样,不但张的不怎么样而且成绩也不怎么样。
李慧子♀女,她的头发非常长都都屁股这么长了,她每天和牛星雨一样都辫着马尾她也很受男生喜欢。