“嗡”一声共鸣让梦奇脑波胀痛,唉,这种现象已经发生过多次,梦奇已经见怪不怪了。不对,梦奇发现自己身上的那柄剑发出刺眼的金光,金光蜕变,慢慢变为淡金,“嗡”共鸣再次产生,这次梦奇的脑海中出现了一柄利剑:封魔剑。“呼,我感觉我修炼的速度快多了,已经突破到灰袍法师巅峰了。”天星大陆的法师分为黑袍法师、铜袍法师、灰袍法师、白袍法师、蓝袍法师、绿袍法师、金袍法师、光袍法师还有传说的至尊法师几个等级,每个等级又分为小成、大成、圆满。每阶都很难提升,在荒镇,蓝袍法师已经是这个整个家族的高手,就是说,只要两个蓝袍法师,这个家族便是一个大家族。
“吆喝,这不是我们梦家的‘天才么’,怎么,要去斗兽场么?“梦勇撕牙咧嘴的说道。“死开!”梦齐甚至不想要多说一句废话。“好啊,几天不见长本事了,”“嗯?”“我再说一遍,死开”“你竟然这样与我说话,今天我非废了你!”“滚”梦奇说着,便挥出一圈。
轰……
“唉,你怎么还停滞在铜袍法师巅峰呢?”“你想干什么?”“废了你!”轰,一声爆响后,梦勇丹田被废,至此陨落。“狂妄,小子,我废了你!”梦穷尽大喊着。“来战吧”
轰轰轰轰轰……