娜早早到校,她发现蕊和一群人在那里。
蕊“:安娜莎,因为纠纷原因,现在校长要重选校,所有的女生都可以参加,比赛主题是---唱歌!”娜只是应了一声,就走了,蕊的小脸都气紫了。蕊对着那的背影大喊“:安娜莎,我们高台上见!"那没有理她,只报了名之后就去休息了。娜已经点好了歌,她准备唱“寂静天空”。
比赛等报完了名之后就开始了。
第一个女生出场了,她唱的是老歌“隐形的翅膀”。女生的声音惊天地,泣鬼神!因为实在太好听了----难听的要死了。她一上场,就被观众拿水瓶给砸下去了。
第五个是安欣蕊,她唱了一首“节奏”,唱到一半声音哑了,就下去了,话说回来唱的还挺好听的。
第十七个是凌玮樱,她患有严重的娃娃音,唱了一首可爱的歌就把蕊给比下去了。
最后一个是娜,她唱的是“寂静天空”。她刚刚开始唱就成了台上最亮的一颗星,所有人的目光都焦距在了娜的身上。
在这--样一个--寂静天空中——
爱与恨交错着____________
………………………………………………
“最后投票第一名是_____安娜莎!''主持人激动地讲到。全场顿时沸腾了起来!娜只是眼神平静地看着地板,似乎这一切都与她无关。
“第二名是——凌玮樱!”主持人同样激动地讲到。台下响起了热烈的掌声!
“第二名是——安欣蕊!!”主持人平静地讲到。台下只有聊天的声音。
主持人“:那让我们来揭晓校花的真面目吧!是谁呢?”台下;可爱无敌凌玮樱!台下;冷酷万岁安娜莎!一直是这两个声音交错着,这时主持人“:让我们欢迎——安娜莎上台!
台下响起热烈的掌声!娜“:我想说的是——我想走了。”