每天,我都会想:如果,我再聪明一点就好了,这样,就能考过古筝十级了。可是,我到底有没有克服呢?
每天,弹着古筝的我,总有一点烦躁,但如果弹得好,受到了一表扬,会感到一丝快乐,可老师说要考十级证书,这下,可就难办了,因为对G调、降G调一窍不通的我,可能永远都过不了了。
从今天开始,我就更加奋发努力,每天多加练习,可是总是弹不通顺。有一次,我真的很想放弃,但看着伙伴对我的信任,家长对我的期望,我坚持了下来。有一次,我想着想着,坐在床上哭了起来,眼泪在眼睛里的打转,那滋味可真不好受,接下来的几天,我更加努力,我从下午2:30弹到4:30,终于有一天,我弹得通顺了,我成功了。
天下无难事,只怕有心人,这句话的意思我以前还没明白,可现在这句话,就是在形容我。