关于回忆的作文:美好的回忆450字大纲
一个阳光明媚的星期六下午,妈妈带我去8740部队玩。因为那里是我以前住过的地方,那儿风景非常好,空气新鲜,环境优美。蜜蜂常常在这里采蜜,也有美丽的蝴蝶在这里飞来飞去。走在我经常玩耍的小草坪,仿佛回到了从前那美好的时光;在草坪上和小朋友们捉迷藏、打滚、看蚂蚁搬家,提着爸爸给我买的小白兔,牵着线很短的小风筝奔跑……一切都那么有趣,历历在目,仿佛发生在昨天。走在大操场,我会想起小时候的我和小伙伴们一起在黑夜里玩耍,不知疲惫地追赶,直到部队的熄灯号吹响才各自回家。大操场最外面还有一所游泳池。走在游泳池旁,我好像看到了我四岁时穿着游泳裙和妈妈一起游泳的情景。记得我第一次下水很害怕,刚一下水就快速地抱着妈妈的腿生怕掉下水去,身体还不停地发抖,最后在妈妈的鼓舞和帮助下,我才慢慢适应。
看着我熟悉的环境,走在熟悉的各个角落,摸着曾经因为天黑碰了头的树木,感觉一切都是那样亲切。现在,部队的环境比以前更漂亮了,增添了许多草和树木,非常惹人喜爱。我爱这里的一草一木,是它给我了快乐的童年,给了我美好的回忆。