我的心爱之物哈士奇作文400字
人们的心爱之物各有不同,陪伴自己多年的钢笔、好朋友转学时送的风铃,外公送的一对白兔……而我的心爱之物则是一只“哈士奇”。
这只“哈士奇”高约30厘米,宽约15厘米。那椭圆形的头上长着一双耳背朵,它的脸的形状就像一个倒着的挑子,两颗湛蓝湛蓝的大眼睛被毛遮住。“哈士奇”的后背上长着灰色的毛,一直沿伸到尾巴上,好像是因为吃不了骨头,因为脸上的表情看起来闷闷不乐的。
可能听完我的描述,你会觉得这只“哈士奇”只是一只普通得不能在普通的毛绒玩具,但它却对我意义重大。那是一个特殊的星期五—我的生日妈妈请的亲戚都已经到场了,而我仍在等待。终于,在我的千盼万盼中,她—我的闺蜜申彤来了,她一进门就塞给我一个毛绒玩具—“哈士奇”,因为当时我刚刚失去心爱的小,所以她便买了一只“哈士奇”来安慰我,真是知我者申雨彤也,从那以后,这只“哈士奇”便成为了我的好伙伴。
这只“哈士奇”不仅是生日礼物,还是我形影不离的好伙伴,更是我与申雨彤友谊的见证。