“爱笑鬼”同桌作文500字
“哈哈哈!太有意思了!”你听,同桌又在笑了,这笑声真是惊天动地。
他皮肤呈小麦色,看着十分健康有活力,在不用穿校服的日子里,总是穿着一身白而干净的衣裳,跑起来像一团雪在飘动。两只又大又水汪汪的眼睛一眨一眨的,眼中总有亮光,一个粉嫩的嘴巴,一笑起来,露出了泛着黄的牙齿,一对深深的酒窝最是引人注目。
同桌很爱笑,甚至有时候我们都想不明白他究竟在笑什么。有一天,我后桌在书柜上找到了一本小猪佩奇的书,他让大家围过来看。“爱笑鬼”便露出了爱笑的本性了。他眯起双眼,嘴张得大大的,手捂住肚子,身子上下摆动,脸都笑得变成了个熟透的大苹果了:“哈哈哈!哪里找的小猪佩奇!太好笑了吧?这什么玩意儿?啊哈哈哈哈哈!”我们被他笑得不知所措,只能跟着他一起呵呵傻笑。再看一眼他,居然笑得在地上打起了滚儿,直不起腰来了。
他不仅课间会笑得如此放肆,在上课时也会笑个不停。有一次我们上课时,班主任教我们写作时可以尝试用一些网络词,比如像“领饭盒去西天”时,全班都笑起来,但他笑得却是那么夸张,嘴张得比两个拳头都大,眼睛眯成了一条缝,脸像火山爆发一样红通通的,大声叫着:“哈哈哈!哈哈哈!我去,太搞笑了!”我保证他的笑声与叫声整个学校都听得见。他压根没发现老师正死死地盯着他呢!当他反应过来,笑声是停止了,但他的身子因为憋住笑仍在颤动着。
现在,无论何时何地,我只要听到好笑的事或笑声,我就会想起我的“爱笑鬼”同桌。