我心爱的毛绒玩具作文600字
我喜欢的玩具有很多很多,但我最喜欢的玩具是我的毛绒玩具小猪。在我的床边,有一个小盒子,盒子外面有许多的小贴画,和一朵一朵紫色的、蓝色的干。盒子里面有两层柔软的小被单,在这个我亲手制作的被单上躺着我心爱的小猪,这就是小猪温暖又舒适的家!每天晚上,小猪都陪着我进入甜蜜的梦乡。
我心爱的小猪有着一对叶子形状的耳朵,一对像黑宝石一样闪亮的眼睛,一个憨憨的、白色的、可爱的小鼻子,四只小爪子,好像要时刻跟我拥抱的样子,可爱极了。
别看它是一只猪,但是它对我意义非凡!
我的小猪是从哪里来的呢?它是我四岁的时候,馨馨大姐姐送我的生日礼物。我和姐姐带着小猪还去厦门愉快的旅行了一次。如今,姐姐远在加拿大留学,但小猪一直陪伴着我,就像姐姐一直在我身边一样。
我和它之间还发生过几次小插曲。记得我六岁那年,有一次我和妈妈去理发店,离开的时候,我把小猪落在了理发店里。回到家我才发现我的小猪不见了!我又哭又闹,伤心极了!妈妈一直在安慰我,抱着我,并且告诉我理发店的阿姨会把小猪快递回家。我半信半疑,感觉小猪已经离开我了。那一晚,我多次问妈妈:“妈妈,小猪会回来吗?会吗?”果然,第二天,我就见到了失而复得的小猪,它静静的躺在盒子里。我叫它,它不理我,好像生我的气了。我破涕而笑,跟它保证,再也不粗心了。我开心极了!我们两个紧紧拥抱在了一起!今年我十岁了。小猪也已经六岁啦,我们俩会继续开心地长大!
小猪实在是我的心爱之物,有了它的温暖陪伴,我的每一天都充满阳光和快乐。