珍爱生命预防溺水主题征文
李念
同学们世界上最珍贵的莫过于人的生命!生命对于一个人来说很重要!因为生命无价的。炎炎夏日,预防溺水,保护生命,珍惜自己的生命尤为重要!一条小河就能夺走你的生命,请同学们一定要预防溺水珍爱生命!
生命是无价的,生命是不能用任何东西来衡量的,生命在任何一种物质,一种精神中都是最高贵的。夏天了有好多的小孩子愿意去河边玩,愿意去海边玩。这就会让更多的人想到溺水,想到了一种对于孩子生命的一种危害。孩子去的时候要大人时刻的看守,带上救生设备。
避免在溺水的时候没有及时的处理导致孩子溺水。这是对自己的负责,更是对孩子的负责。生命从出生到结束都是一种精彩,不要让这样的遗憾带给家里,带给孩子一种惭愧。珍爱生命,让安全放在第一位,让生命得到最大的保护。保护生命是保护未来,溺水事件的频繁多发,不得不让我们想到要注重这样的事情,注重这样的危机生命,危机人身安全的各项因素。珍爱生命预防溺水,至关重要。
同学们江河无情,生命无价!让我们每个人从自身做起,做一个四有好少年!