我是一个可爱的女孩,我长着一双小眼睛和一张能说会道的嘴巴。接下来,让它们来介绍吧!
书本眼中的我
小主人总是把我弄得遍体鳞伤,并且每当放学时她都会把我塞进书包里,作文本都把我折了一个角,她看到折角有痕,都会撕掉,于是我就变得伤痕累累。
画画本眼中的我
小主人她最喜欢画画了,每次她画的作品都会被老师表扬。下课时,同学们都出去玩,只有她静静地在教室里画画。
黑笔眼中的我
我的主人特别马虎,每天都丢好多黑笔。今天,她在教室的时候,就把黑笔夹在书上,结果走在上就弄丢了。她还经常把我摔在地上,我的笔水都卡住了。今天放学的时候,她还把我丢进书包里,结果却没有把我帽子戴稳,我把书本划得全是伤痕。
书桌眼中的我
小主人不爱整理,我的身上时常有一些很重的书压着,我都快坚持不住了。每次主人写完作业,桌面全是一些不用的废纸,而且乱七八糟。我想对小主人说:“你快收拾吧!我腰要断了。”
听完它们的介绍,我决定以后一定要把我的毛病再改改。