我们的生活很美好,我也想让全世界儿童的生活都很快乐。
忽然,我想起了日本的小朋友。3月11日,日本因地震引起了海啸,“海魔”吼叫着,举起大手臂,铺天盖地向日本砸来。当时的日本人民惊慌失措的逃命,但许多人还是摆脱不了死神的手掌心。日本有个核电站,用来发电的,本来好好的,被“海魔”砸成了一片废墟。核燃料里的有毒物质释放了出来,形成了新的“魔”,就是“毒魔”,“毒魔”喷出了毒,水、食物、土地、庄稼被污染了。许多日本小朋友只好住到避难所里,还有很多小朋友成了孤儿,他们一定很伤心。看日本的小朋友不能回家,我想让他们也过一个快乐的儿童节。
我想给他们写一封信,鼓励他们坚持下去,或给他们捐款,让他们买食物和玩具。因为我们生活在一个蓝天下,应该共享阳光的温暖。有福同享,有难同当!
我希望所有国家的小朋友都能过一个快快乐乐的儿童节!
为了庆祝六一儿童节,老师们安排魔术师来给我们表演魔术。等到插好五彩的旗子,放出动听的歌曲,魔术表演正式开始了。我们迫不及待的想知道有什么神奇的魔术即将上演。魔术师说:“我不仅要给大家表演魔术还要教大家变魔术。”我们听到这里都高兴得欢呼起来。魔术师给我们变了很多精彩的魔术:有把假鸡蛋变成真鸡蛋、把白纸变成真钱、隔空打碎玻璃……。看完这些神奇、精彩的魔术表演后,我们一边搬着椅子一边哼着小曲快快乐乐回班了。
回到班上我们又开心地吃起了美味的自助餐。自助餐里有让人流口水的饼干、小蛋糕,营养丰富的火龙果、哈蜜瓜和小馒头,更有我们都爱吃的鸡翅膀、鱼、和火腿肠。
今天老师给我们看了精彩的魔术表演还吃了好吃的自助餐。我们也真是幸福啊!