关于青春的作文:青春年华450字
人,很易老去。岁月的犁,总会在你的额头,无情地留下道道痕迹。不知不觉中,我们都会感到光阴飞转,青春不再。
面对人生的三天——昨天、今天与明天,我们所能做到的不能只是感叹。有时我总在想,自然法则不可更改,可更改的惟有我的思想,不要怕青春逝去,只要心永远年轻,你的生命便会充满活力。多尝试做点什么,让激情燃烧,让青春永恒,让生命闪耀出其应有的价值。
请以笔为犁,饱蘸四海的波涛,犁,饱蘸四海的波涛,在青春的扉页上辛勤耕耘,写出心中的理想,留住生活的足迹。
十八岁是美丽的,而人生旅程中最绚丽的一页却应该在生命的四十岁时翻开。不要说四十岁有多么遥远,二十年其实是弹指一挥间,虽说四十岁就在眼前,但二十年的历史跨越足以让我们眼缭乱。虚度今日,等待你的将是无尽的悔恨和遗憾。追寻先贤成才,浩瀚人间,我们定会发现,四十岁的辉煌,都来自于十八岁的志向,二十年的血汗。
珍视你拥有的青春年华,好好地把握现在,才能真正赢得未来,才能将你那如日中天的四十岁勾画得绚丽璀璨。