爸爸的手机惨了作文400字
烈日炎炎的夏日里,发生了一件特有趣的事情,差点要把我的大门牙笑掉了。哈哈哈!那就是爸爸的手机惨了。
那天,他在上厕所的时候嘴里叼着烟,手上捧着手机。我不禁批评道:“上面臭,下面臭!臭爸爸,小心臭手机进臭马桶。”爸爸不理我,以为我在和他闹着玩,完全没把我的话听进耳朵。我只有在旁边紧紧地望着,等待结果。就在他拎裤子的那一霎时,“噗通”一声,只见爸爸的手机从裤袋子里滑了出来。我看到在马桶里洗澡冲浪的手机,顿时笑个不停,原来一切都在我的掌控中呀!我忽然有种满身充满魔力的感觉,美妙极了!可是爸爸却怒目圆瞪,朝我吼道:“你个乌鸦嘴!”我强忍住笑说:“是你不小心!大人做错事还要怪小孩。”爸爸无语了!
爸爸的另一部手机是屏碎了。有一次妈妈给我上网课,她想借爸爸手机同时登录平板和电脑。爸爸没听懂妈妈的意思,就和妈妈发起脾气来。都等不及我这个调解员去阻止,说时迟那时快,爸爸一巴掌往桌上一拍,好了吧!我听到了碎屏的声音,那声音脆脆的,瞬间淹没在妈妈的高分贝里了。虽然妈妈的火焰是越燃越旺,但是最受伤的还是手机呀!
爸爸的手机故事既有趣,也让人心疼!