亲爱的爸爸:
您辛苦了,感谢您把所有的爱都给了我,您为了我操劳了这么多年,这点点滴滴的养育之恩是我永远报答不完的。
记得有一次,我打电话告诉您发烧了,您急得像锅上的蚂蚁,气喘吁吁地跑到楼上看我,一个劲的问我怎么样,看着如此焦急地您,想着您工作那么忙却都放下了,心中充满感动。接下来,您给我量体温,发现竟有39。5度,您的眉头紧锁,马上用水泡过的毛巾,敷在我的头上,还不停地抚摸着我,在床边担心地看着我,又打电话告诉妈妈,并让她快点配药来。妈妈来了,您把我扶起来,一口一口地把药喂到我嘴里,这时您才放心。去厨房为我煮了一碗蛋汤。我喝了汤,出了一身汗。这时,您问:“思晨,你好点了吗?”我回答道:“好多了,爸爸不要担心。”谢谢爸爸,谢谢您这么辛苦地照顾我。
祝爸爸
身体健康,工作顺利。