亲爱的爸爸:
您好!人人都说父爱是一杯咖啡,在你百般惆怅时给你振奋人心的鼓励;父爱是一座大山,在你遇到困难时为你解决;父爱是一盏明灯,在你需要时为你指导。而我是在您的关爱下成长。
爸爸,您记得吗?就在前段时间我发了高烧,有气无力,您要把我送到医院。虚弱的我慢慢地睁开眼睛,只见您正在找着什么:您看看电动三轮车,可是它没电;您看看电瓶车,可是它还是没电。我似乎体会到了您心里焦急的心情。您二话不说,直接抱起我奔向了医院。这时外面正下着倾盆大,您连雨伞都不带,直接冲进了这场大雨里。而您把我裹在了您的衣服里,生怕我着凉。爸,您自己已经湿了,却一直要把我笼罩在您的温暖处!后来雨慢慢变小,而您却仍在吃力的跑步。在这场雨中,我听到的几乎全是您跑步的脚步声和急促的喘气声。到了医院,您马上挂号,带我去见医生……
回家后,您每天早晚给我吃药,慢慢地就恢复了健康。
在您的照顾下,我的身体棒棒的;在您的辅导下,我的成绩快速提高;在您的培养下我慢慢长大。这一切都得感谢你,我要对你说声:我爱你!
最后祝您:
身体健康,
快乐生活。