亲爱的爸爸:
您好!这是我第一次给你写信。您就像一杯咖啡,在我百般惆怅时给我振奋人心的鼓励。
您还记得从前您和我一起踢足球的时候吗?那天中午我和您到小区里踢足球,三局两胜。比赛开始了,您用力一踢,我用两只手抓住了球,我的手被撞得很好疼,你问我:“你的手是不是很疼,不如不踢了,把手清洗一下吧。”我心里想以前您是大大烈烈的人,现在您这么关心我。我告诉您:“不用了,我一点都不疼,我们继续吧!”我用力的把球踢了起来,球从您的头上飞了过去,你没有抓住,球球进了,您给我竖起了大大的拇指。我再次用力一踢,您一下就把球抓住了,您告诉我:“你还要加油哦!”您把球踢了过来,我抓住了球,你还是在那里给我鼓励。我充满了信心,我再次用力一踢球从您的脚下冲了过去,后来球进了,我看见您高兴地蹦了起来,蹦得非常高,就像中了大奖一样高兴,比您自己胜利更高兴。这场比赛是算我赢了。
爸爸我喜欢和您踢足球了,喜欢和您打篮球,喜欢跟你玩……感谢你一直陪着我成长。