我的小妹妹作文600字
我从幼儿园开始就一直想要一个小妹妹,一个属于自己的小妹妹,一个漂亮的小妹妹,一个会摇摇摆摆学走的小妹妹,可是我的愿望一直无法得到满足,可是在这个暑假,我期盼已久的小妹妹终于来到我的身边了[呲牙]。
其实当妈妈告诉我小姨怀孕的时候,我已经开始兴奋了[呲牙],前不久妈妈告诉我小姨通过B超知道她肚子里的宝宝是个小妹妹的时候,我真的很想从地球跳到冥王星上去,我实在是太高兴了!7月25号的那个上午,我期盼已久的小妹妹终于出生了,她的头发乌黑发亮,虽然她的眼睛是闭着的,但我能想象到那是多么美丽的一双眼睛,她那小巧的鼻子和让人爱慕的嘴巴,还有她那肉嘟嘟的小手小脚,简直可以声称是世界上最可爱的[呲牙]!
我每天都会去看望小妹妹,过了两天,她已经学会睁开眼睛了,她乌黑发亮的眼睛,就像两颗镶嵌在她脸上的黑钻石,滴溜溜地看着我,仿佛在说:“哥哥,你好呀!”又过了几天,小妹妹的四肢已经开始灵活的运动了,在她吃奶的时候,她会用自己的小手抱着奶瓶,好像是要告诉我们:“这是我的奶瓶,你们不许抢!”每次我看了都忍不住想笑呢!
小妹妹笑起来的时候才是最可爱的[呲牙],她的嘴巴会弯成一轮新月,而她的嘴角边上会出现两个小小的酒窝,这两个酒窝可是我们家祖传的,我外婆有,小姨也有,现在酒窝落在了她的小脸上,让她显得更加可爱了!
刚生出来的小妹妹已经“婴语”十级了,当她饿了想吃奶的时候,她会发出“啊”的声音,如果她在尿不湿里拉了大便或小便,她就会说“嘿嘿”,我想她的意思是在叫我们赶快帮她清理干净吧。
还是小婴儿的小妹妹就这么可爱了,那她长大了开始学走路、学说话唱歌的样子会是怎么样的呢?我好期待她快快长大呀!如果有机会的话,我也很欢迎你们来看看她哦!