我的漫画老师作文五年级
一句古话说得好:严师出高徒。正好用在万老师身上。
万老师是我们的数学老师,她很严厉。在我们上课时她要求同学们都看着她,不然万老师会让那个同学站起来。上课时我没听讲,没重复出来问题。结果,万老师就让我把这个问题抄100遍。有人上课讲小话,万老师会将他放学留下,留到五点半,回家之后吃一顿“竹笋烧肉”。
对了,忘记介绍万老师了。万老师有着一头齐耳短发,黑发中参杂着几根白发。眼里布满血丝,但异常坚定,还戴着一副红框眼镜。
有一次,我上数学课跟张远宁讲小话,被万老师发现了。她怒发冲冠,两颗眼珠子像要蹦出来似的。我害怕极了,心想:完了!完蛋了!肯定要被留了。果不其然,放学后,万老师找到了我说:“毛翰宇,到我办公室来。”一路上我低着头,像打败仗的士兵一样。到了办公室,万老师苦口婆心地说:“我这都为了你好……。”我赶紧向万老师认错,万老师说:“你不是对不起我,应该对不起你自己。”
不知不觉,就到了五点半,万老师放我走了,我感觉身心俱疲。我知道万老师是对我好,我也挺喜欢万老师的。