我的漫画老师作文五年级
我有一位和蔼可亲的语文老师,她姓刘,我们大家都叫他“牛”老师。
刘老师,她有一对小小的眼睛,那小小的眼睛里好像装着无穷的智慧;鼻梁上架着一副黑框眼镜,看上去更像一位读书人,;牛老师有着两颗兔牙,一笑起来,两颗兔牙露在外面,看上去可亲极了。
刘老师不仅漂亮,还很和蔼、温柔。记得有一天我的身体很不舒服,因为昨天一整天都没有吃东西,而且今天早上也没有吃。我就这样坚持着,最后我坚持不住,趴在了桌子上。这时牛老师走过来问我怎么了?在了解情况后,牛老师就带我到她的办公室,让我好好休息,并把她的早点给了我。还有一次,我在课堂上打不起精神,还想拉肚子,头也有点烫。刘老师看到后就问我:“你身体哪里不舒服?”接着刘老师摸了摸我的脑门说:“哟,有点烫啊!”就去讲桌里拿出体温枪给我一测,天呐,竟然烧到了39。4度。刘老师马上打电话给我妈妈,并从办公室里找来一颗退烧药给我吃。这就是我们和蔼、温柔的刘老师。
刘老师,你的“牛”果然名不虚传,你可真是我们班的“老黄牛”啊!我要为您点赞。