我的漫画老师作文五年级
嘘——你们听,五一班的教室里传来了一阵清脆的讲课声,那是张老?不是。那是段老?不,也不是。对,那是刘老。
刘老是我们的班主任,长得像仙女下凡一样。刘老有着一头棕黑色的头发,又细又长的眉毛,炯炯有神的大眼睛,好看极了。高挺的鼻梁,小巧会讲课的嘴巴。她的面容可以用一个词语准确形容:眉清目秀。
还有一点可以体现她是仙女,那就是穿搭。星期一到星期五她总是穿不重样的衣服。星期一,一身黑色的女士西装,一件白衬衣套在里面,扎一个高高的马尾,别提有多飒爽。星期二,蓝色牛仔背带裤加上一件白衬衫,骨子透出一股俏皮可爱的气质。星期三,一件粉红色的卫衣,黑色的长裙,刘老变成了一个邻家女孩。星期四,蓝色牛仔衣加吊带长裙,少女翩翩而至。星期五又一个成熟稳重的职业女性诞生了。
刘老有些时候记忆力也不太好。“铃铃铃”上课了,刘老抱着一叠卷子啪的一声放到讲桌上。只见刘老师,俏丽的脸被气得通红,眉毛紧皱着,一副很生气的样子。把上面那一叠卷子一摔,怒气冲冲地吼道:“你看你们写得什么!”“冬冬重写,小红重写,丁丁重写……,我念到的这些人明天把重写试卷交给我!”到了第二天,那些人把卷子交给她,刘老这时却和言悦色,完全看不出第一天她生气的表情。因为她早已忘了自己让他们重写的事情了。
这就是我的‘漫画“老师——仙女范班主任刘老师。