我的漫画老师作文五年级
暴躁的老师
穆佳驿
我有一个非常暴躁的老师,它很少以温和的方式对待我们。但他对我们比较好,他就是我们的体育老师,我们通常叫他“魔鬼”老师。
有一次,我们跑步的时候,如果我们的排面对不齐,他就愤怒地喊向我们:“你们怎么连这都对不齐,”他恶狠狠的又说,“再跑五圈”!这一次,我们对齐了,但是在跑步过程中,有人说话了,那个体育老师就又会瞪大眼睛,愤怒地说:“谁说话了,出来!不出来就做俯卧撑150个!或者在这一直站着。”结果谁都没有出来,大家都做了150个俯卧撑。
在每次训练中,从没有游戏,只是训练,因为总有一两个人没有做好。他说了:“做不好重做!”就因为这,我们讨厌他。
还有就是有一次我们班主任叫一个人,那个魔鬼体育老师说不行,你告诉你们班主任,因为还有训练,告完你赶紧下来训练,否则后果自负。那个人上去告诉了我们的班主任就下楼训练了,我们班主任什么也没有说。
但是我们这个老师有一个好处,就是找同学有事,从不在上课时叫,总是在下课的时候叫。
从我们三年级以后,他似乎改变了那暴躁的脾气,从那开始,我们喜欢他了,他开始关爱我们啦。
老师,您的爱像太阳一般,温暖是春风一般和煦,如清泉一般甘甜。您的爱,比父爱更严峻,比母爱更细腻,比友爱更纯洁,您的爱,最伟大,最无私,最神圣!