我的漫画老师作文五年级
我要给可爱温和又严厉的雷老师画一副“漫画”。
雷老师带着一副金丝边眼镜,笑起来非常的可爱,眼睛会眯成一条小缝,雷老师总是喜欢穿一个红上衣,黑裤子和一双黑色的小皮鞋,头上扎一个马尾辫,很可爱,但也是严厉的老师。
严厉的雷老师
雷老师是严厉的。有一次在一天下午的语文课上,雷老师让我们背课文。下课了还有好多同学没背会,老师先让背完的同学下去做大课间,没有背会的同学还要接着背,这时有几个同学也背会了。到了准备放学的时候,可是还有不少的同学没有背会,你以为这样我们就可以放学回家了?不可能的,老师还要让我们继续背,而且还是雷老师亲自检查,不背会不准走,太严厉了!
可爱温和的雷老师
这种可爱的气场只有刚开学的时候会出现,那时我也非常奇怪为什么我会开始喜欢上上学了,这时我才开始明白,我是喜欢上雷老师的语文课和作文课了。我们上课跑神,雷老师不像别的老师一样,对着那个同学大吼大叫,雷老师则是轻声细语的说“某某某,对不对?”或者“是吧,某某某?”老师说这种话是总是要用眼睛看着我们还要加上一句“魂都跑到西天去取经了。”怎么样雷老师是不是很可爱?
我喜欢雷老师,喜欢她对我们笑,喜欢她是永远最懂我们的大朋友。