我的漫画老师作文五年级
如果要给一位老师画漫画,你会选择谁呢?我会选择我们的语文老师。
我们的语文老师个子高高的。她的头发短短的,而且黑中带着黄色。她的眼睛时而大时而小,发怒的时候眼睛就会变大,微笑的时候眼睛就变小。语文老师喜欢穿皮鞋,几乎每天都穿皮鞋,好像离不开那双皮鞋。我们的老师很少穿西装,她最近喜欢穿红色的秋衣,墨绿色的外套,黑色的裤子。
语文老师性格有时候温和,有时候脾气很暴躁。记得有一次,老师从宿舍出来,我们我和朋友们都愣住了,因为老师原本长长的头发变成了短发。
上课时,语文老师走进教室,可是教室里不再是读书声了,而是大家纷纷议论的声音。大家都在小声地说:老师怎么剪短发了。下课时,我跑去问老师:“老师,你的头发怎么剪短了?”老师笑而不答。
再次上课时,老师像往常一样检查我们的作业,当检查到我们这一排,看到我们写的不错,老师微笑着说:“嗯,不错。”可是,当老师检查到不满意的作业时,立刻就恼羞成怒,马上像换了一个人。
这就是我们的语文老师,你想认识她吗?