我的漫画老师作文五年级
他个子不高,稍微有点胖。说起话来轻言细语,却很有震撼力。一双知识的海洋似的的眼睛发出严厉而期望的目光,仿佛要把自己的一切都复制给我们。他就是我们班的班主任——李老师。
他的眼睛就像探测雷达波一样,不信你来瞧。就如昨天下午,李老师在讲台上专心致志地改作业,而就在这时,我身后的黄同学和张同学,而他们却趁着老师在改作业的功夫,聊起了天儿,而他们万万没有想到,李老师的眼睛正在凝视着他们。只见李老师,装作镇定,咳嗽了一声,可她们却真是艺高人胆大呀!还不慌不忙的聊着,这下可好,老师的小火山终于爆发了,只见他从警戒的模式,突然调到攻击模式,只见他捏起一根短粉笔,然后伸到了脑袋后面,看起来好像高射机枪(李老师)在瞄准目标,瞄准目标后,子弹(粉笔)便立刻发了出去,而整套动作行云流水,干脆利索,粉笔不偏不倚,正好打在了张同学的脑袋上,吓得他们立刻赶紧坐直了,然后写作业,而李老师哪会那么容易放过她们,接下来不用讲就是一顿毒训。
不仅如此,老师批改作业更加严厉,只见他的眼睛好像一个高清扫描器,认认真真的检查着每一个字,哪怕少一横少一点,他也会一个一个的揪出来,而且不时的会在我们的本上圈圈画画。我写作业时,因为粗心大意,”洁白”的“洁”上面的横比下面的横短,都被老师捉害虫一样的捉出来。从拿到本红叉,横线等数不尽数。你一看便知道李老师改作业有多么的认真。