我的漫画老师作文五年级
一幅眼镜一块手表,一双水灵灵的大眼睛似一双小玻璃珠,一等到上课她那小玻璃珠般的眼睛便滴溜溜地在不停地打转,她有一头乌黑发光的秀发,一张樱桃小嘴两条眉毛似两湾湖水,淡淡的,不浓,这一些特征构成了我的语文老师——蒋老师。
她不仅是我们的知识来源处,也是我们的快乐所在地和“能源”提供处。
我先给大家讲一讲她是怎么给我们带来快乐的吧!语文课虽然有些枯燥,但我的老师总能给我们提供一种提神药——笑话,她一讲起笑话便停不下来,我们的笑声也此起彼伏地响了起来。来,我来讲了给大家听听,天上有一颗星,星挂在教室掉了,话音未落,之前挂着的一个大红灯盏从灯上噗通一声掉了下来正中老师的头,我们便开怀大笑,有的捂着肚子笑,有的笑地上,还有的人头都磕到桌子上了,我呢,也象征地笑了一下,只为了能和同学有所融入,还不是我们的老班长悄悄地提醒老师,老师根本停不下来呢!
老师还是我们的“能源”提供处,不论我们遇到什么困难,她总会帮助我们解决,如果取得了优秀的成绩,她便及时鼓励我们,并给我们一些奖励。
她就是我们的语文老师,一位使我们敬爱尊重的老师,我们喜欢她,她也喜欢我们。