我的漫画老师作文五年级
你猜,脸圆圆的,鼻子玲珑小小,眼睛大大的,长着一头乌黑油亮的头发,是谁?就是我们的“如来佛祖”易老师。
那圆圆的雪白的脸上,散出几分红润。大大的眼睛,好比天上的圆月,散发着光芒。那乌黑亮丽的秀发,更显的精神饱满。她美丽的笑容让人倍感亲切,那亲切的小手掌,散发着许多魔力,为我们批改作业,给我们写出了漂亮的字迹,跟我们一起打扫班级,每一天班级都亮堂堂的。那连珠炮的嘴巴,让我们感受到了知识的魅力。
每次上语文课,任何人也逃不了如来佛祖的法眼,要是有同学在下面窃窃私语,易老师为了给他面子,就说:“嘘,要安静哦,我可是在背后也长了一双眼睛的”,这么说,不认真的同学,窃窃私语的同学,也开始专注起来,都怕被“如来佛祖”的法眼看到。有些同学喜欢做小动作,易老师说:“呀,有些同学手痒了,我得用五指山来治你们啦!”同学们听了更是打起了十二分精神。如来佛祖有一个神秘的花果山,有许多淘气的“小猴”被请到那里“喝茶”,我们都怕被请到那里“喝茶”,所以不管哪节课都会认真的听讲,考试努力得到高分。
这就是我们的如来佛祖,她每天尽心尽责的为我们批改作业,备课。想着如何更好的教导我们,为我们带来更多乐趣。她还常常关注我们的身体健康,比如我最近在参加田径队,经常要出汗,但我不知道要怎么擦汗,所以每天都是大汗淋淋的踏进教室,有一天易老师发现了大汗淋淋的我,她笑着走过来,拿着纸巾为我擦汗,还提醒我,早餐要吃饱,一定要换衣服,否则会得风湿病,还跟大家普及了风湿病的坏处。
我爱我的“如来佛祖”,她好比春天的花朵,夏天的清风,秋天的果实,冬天的暖阳。处处为我们着想,呵护着我们长大。
你喜欢我的“如来佛祖”吗?