我的漫画老师作文五年级
我有一个高高的老师,他姓余,是我的体育老师。他很严厉,但也是一个规范我们行为和学习的好老师。
他有一双大大的眼睛,大大的嘴巴和高高的鼻子。走路的时候很威风;说话声音很大,可以让全校听到他的叫声。
于老师的力量很大,以前拿尺子打人要八成的功夫,现在有了戒尺,只要三成的力气,就可以把我们打得皮开肉绽。
余老师也非常的搞笑,上课时总说一些非常夸张的话来逗我们笑。但有时候他还有点懒,我们课间休息的时候,余老师却在办公室里的沙发上玩着和平精英;我们在下面跳绳,跑步,跳皮筋,余老师却在上面睡着大觉。
这就是我的漫画余老师,我非常喜欢他。