幽默的老师作文500字六年级
我们班的道德与法治老师姓黄,她是一位幽默风趣的老师。
她有一头乌黑的卷发,时常穿着一条白色的连衣裙,在教室里走来走去。每次上黄老师的课,我们都在欢乐的气氛中度过。
有一天,我们上道德与法治课时,有两个男生正在说悄悄话。这时,黄老师笑了笑,然后悄悄地走到他们身边,对他们说:“哟,你们两个是在讨论什么国家机密吗?也说来给我听听呗。”逗得同学们都哈哈大笑,有些同学甚至忍不住,还笑到了地上去呢!那两个男生也被逗得捂住嘴,“咯咯咯”地笑了起来。这时,有个男生和老师说他要上厕所,结果去了好久都没有回来,都快要下课了。黄老师说:“快快快,来两个男生去厕所看看,他是不是掉进坑里面了。”此话一出,又让大家笑得直不起腰。
上个星期上课时,我们班上有一个姓李的男生特别爱睡觉,无论上什么课他都在睡觉,这不,又在道德与法治课上睡着了。黄老师笑眯眯地走到他身旁,说:“李大哥,这么爱睡觉呀,要不,到讲台上去睡?”黄老师罚他站了起来。结果,站起来了,他还能睡觉。黄老师又说:“大哥,要不要我带你去我办公室里睡?”同学们都捂着嘴,在那咯咯地笑。那位同学还荣获了一个外号——李睡神。
这就是我们的道德与法治老师,一位幽默风趣的老师。