幽默的老师作文500字六年级
每一个人的一生中,对我们学习上付出最多的是老师!有的老师是严厉的;有的老师是风趣的;也有老师是一本正经的,而我的信息老师却是幽默的!
许老师个子高高的,戴着一副眼睛,有一个高高的鼻梁和一双大大的耳朵!有一次,许老师上课时看见有一位同学正在对着窗外发呆,嘴里还痴笑着,便笑着问他:“瑞哥!又在做什么美梦呢?说来带我听听,现在我在讲重点,到时候不会可就得做噩梦喽!那可得叫你呆哥啦!”听完此话后,全班都哄堂大笑起来,”瑞哥”也偷偷害羞地笑。
还有一次,我们全班正在认真地上信息课,大家都十分仔细地听许老师讲课,就在这时,一段滑稽搞笑的音乐打破画面!也打断了许老师的讲话,突然,又传来了一种”滴滴滴,滴滴滴”的声音!哈哈!原来是周子诚戴的手表闹钟响了,这时,许老师却说:”同学们,有炸弹要爆炸了!快卧倒!”接着,许老师迅速地趴在了地上!惹得大家不亦乐乎!
许老师可真是幽默、有趣!许老师,我们真喜欢您!