幽默的老师作文500字六年级
今天,我要介绍的是我们班的符老师。他很幽默,总是用搞笑的语言引得我们哈哈大笑。接下来,请听我娓娓道来吧!
符老师平时总爱对我们微笑,爱穿一身黑绿色的衣裳。他皮肤稍微有点儿黑,额头上有几层皱纹,但却丝毫不能改变他那“顽童般”的幽默之心。
就拿刚开学的第一节课来说吧。老师先自我介绍:“我是符老师,是姓符的。”随后,符老师让我们重复“符老师是姓符的”这句话,我们重复了一遍。结果,符老师说我们说错了,我们都觉得很疑惑。而符老师却乐呵呵的,头上的皱纹一下子舒展开来,他在黑板上写下“符老师是幸福的”几个大字,还重复了一遍,同学们恍然大悟。看着笑呵呵的符老师,我们都忍不住哈哈大笑起来,瞬间拉进了我们和符老师的距离。
符老师的幽默还远远不只这些,就拿这个周五来说吧。有一个同学在数学课上偷吃零食,没想到符老师不生气,居然说:“哟,吃什么零食这么起劲,分我几个呗。这么有钱,过几天请同学们吃大餐,再给同学们买些零食呀!”听到这,同学们哈哈大笑起来,那位同学却非常羞愧,把零食交给了老师。后来,这位同学上课时,再也没吃零食了。
这就是我们班的符老师,一位幽默、风趣的老师,同学们都很喜欢他。