幽默的老师作文500字六年级
黄老师是我们的英语老师,她刚上完大学,就来到我们班实习。
她长着一头乌黑的头发,十分美丽,但却戴着拳头般大的小眼镜。她笑起来的样子很可爱,让人忍不住会跟着她呵呵地笑。黄老师的大眼睛炯炯有神,好像会说话一样。
有一次,上课铃响了,黄老师贴着墙慢慢向教室走去。正当同学们听见“沙沙”的脚步声时,一眨眼功夫,黄老师就推门而进,叉着腰说:“那三位同学,围在一起干吗?打麻将吗?三缺一,加老师一个不?”听到这,全班哈哈大笑。那三位同学害羞地低了下头。接着,黄老师又说:“那边那个男生,看我干啥,我有那么美吗?”全班又是一阵大笑。随后老师开始讲课,一阵又一阵的粉笔声。“唰唰—”下课铃一响,黄老师手上的粉笔戛然而止。“下课,同学们!”黄老师便大步流星走出了教室。
还有一次,黄老师监考我们的月考。有一名同学因为没定闹钟,所以迟到了。黄老师说:“哟!懒哥,竟然比以前来早了五分钟。如果晚了,老师可是会奖励你吃鸡蛋的!”听到这话,全班哄堂大笑。这时,黄老师发现有一名女生望着窗外,笑着说:“外面有帅哥吗?我看看!”那名女生立马害羞地低下头。又有一位男生,一直盯着老师看,黄老师微微一笑,说:“我脸上有答案吗?”男生害羞地说:“我要求助!”
这就是我们幽默的黄老师,我们都很喜欢她。