幽默的老师作文500字六年级
“幽默,搞笑又有趣,戴着眼镜又帅气。”想必大家心目中都有自己喜欢的老师吧!当然,我最喜欢的老师就是我们班的体育老师——陈老师。
他上课幽默,心地善良,他说的话,做的事更是能让同学们捧腹大笑。比如上次,有一位同学因为补作业而来晚了,可这位同学一声不吭就直接跑进了队伍当中。这情景恰好被火眼金睛的陈老师看见了,他立刻叫住了这位同学,让他喊十遍“报告”。这位同学一边笑着,一边又配合着喊着:“报告,报告,报告……”他整整说了十遍,一字不差。同学们顿时就哄笑起来,都在幸灾乐祸。“安静!”一个铿锵有力的声音从老师的嘴里蹦出来,我们这才安静下来。但我们从老师的严厉的表情中却看出了一丝笑容,之后他崩不住了,也和我们一起笑了起来。
陈老师还喜欢搞恶作剧。有一次,陈老师吹着口哨,漫不经心地从正在打篮球的同学身边走过,其实他只是想把篮球抢到手罢了。看!陈老师以迅雷不及掩耳之势抢过了同学手中的篮球。同学们被这突如其来的“袭击”给震住了,无论怎么努力,都抢不回来了,最后还和老师玩了起来。我感觉陈老师并不像老师,而像和我们玩在一起的“大哥哥”。
我们班这位“大哥哥”他每一节体育课都和我们玩得特别尽兴,他就是我最喜欢的陈老师。