幽默的老师作文500字六年级
我们的书法老师符老师,是一个风趣幽默的老师。每次上课,他都会逗得我们哈哈大笑。
符老师有一双浓眉大眼,一米的大长腿,在书法班里是最高的。他还有一身肌肉,力量很大。不仅如此,符老师而且很幽默。
有一次课间的时候,有一个同学与别的同学发生了冲突,互相打了起来,结果这个同学打不过,就叫了一大堆人来,准备一起打那个学生。幸好符老师及时赶到,并说:“哟!启明同学,现在学生黑社会有多少人啦?”同学们哈哈大笑。启明同学的“黑社会”们,一下子脸红地跑开了。之后,符老师又说了一句:“这个黑社会抗说能力真差,连把枪都没有,下次欺负人记得带把枪!”一说完,同学们已经笑得喘不过气了。
符老师不光能幽默地化解矛盾,在课堂上也很幽默。
在那次课上,有一位同学的字没有写好,符老师就走过去说:“太家快来看呀!又有一个字变鸡爪制造商出现了!”同学们又哈哈笑了起来。老师又走到另一个同学面前,装成很惊讶的表情说:“哇!你比前一个鸡爪制造商写的还‘好’可真好啊!”之后,老师用他那结实有力的手臂捏了一下那个同学,同学一下子软在桌上。“呦,无清荣同学,你的骨头好‘硬’啊!一捏就倒了?”这句话让同学们捧腹大笑。
这就是我们的书法老师——符老师,我们大家都很喜欢他。