幽默的老师作文500字六年级
王老师是我们的体育老师,他十分幽默,常常带给我们快乐。
“叮铃铃”,上课铃响了,王老师穿着他那双百年不变的黑色老布鞋走到教室门口,我能猜到他马上要指着说第几组的同学整理得又快,坐得最端正。因为这句话是他进教室上课的习惯用语了。果然,他一走进来就挺起胸膛,张大了嘴巴,说了那句话。哈哈,被我猜对了。之后,王老师带领着我们来到了操场运动。
今天体育课的内容是打篮球和转呼啦圈,作为女生我肯定选择转呼啦圈。我一马当先地跑了出去,拿到呼啦圈就转了起来。完成了规定的呼啦圈个数后,我看着同学依冉和亦歆在和王老师说话,于是我也去凑了个热闹。看着老师不变的布鞋,我大胆地问了一句:“王老师,你每天都穿着布鞋,不会弄脏吗?”王老师听到后狡黠地说道:“我有365双这样的黑布鞋,每天换一双,才不会脏呢!”我和两位同学听了目瞪口呆,惊呼一声:“啊!”王老师看着我们惊讶的样子,不禁笑了起来,一脸打趣地看着我们。我们这才反应过来,王老师是在和我们开玩笑呢!哈哈!这可真有意思!
要说爱好,王老师最喜欢的肯定是篮球。这不,上学期有一次篮球课上,他站在三分线那儿单手投篮,那熟练的动作,精准的投篮,吸引了一大群小球迷,不管男女同学都看得不肯离开了,期间还有同学自觉帮忙给他捡篮球。
王老师是个风趣、幽默、有亲和力的老师,他给我们带来了快乐,我喜欢他。