我的心愿老师作文
徐诺
我的心愿是让新冠肺炎赶快过去,尽管中国的疫情已经快要过去了,但是新冠肺炎仍然在折磨着整个世界。
现在,很多人都死去了,他们的亲人不能见他们最后一面,因为病人刚刚死去就要被火化了。姥爷给我放过一段视频,美国纽约的医院整个走廊都是裹尸袋,尸体不计其数,让人胆战心惊,美国医护人员也说:“我从来没有见过如此可怕的场景。”
看着外国医院里仅仅只出生了几个月的小孩子带着呼吸器,很费劲的呼吸,我的心里十分的悲伤:他们是多么可怜啊!仅仅只出生了几个月的孩子,就有可能再也见不到亲人了。
据说患上新冠肺炎的人临近死亡的时候,呼吸会十分困难,被活活憋死。死亡的过程十分痛苦。新冠肺炎,赶快过去吧!
如果新冠肺炎能赶快过去,人们就可以摘下口罩,畅快地呼吸,大家都不用担惊受怕,可以去旅游、逛街、我们就可以到学校上学、父母也可以正常去上班。一切都可以像以前一样。
有了新冠肺炎的出现,才让我们明白曾经的生活是多么美好,希望世界上没有疾病,没有痛苦,人们都和平美好的生活。