我的心愿老师作文
有人想当数学家,探索数学的奥秘;有人想当教师,教书育人,奉献青春;有人想当医生,救死扶伤,永远为民;有人想当军人,保卫国家,守护平安……而我的愿望是想当一名平凡又朴实的作家。
我希望将我的烦恼统统倾诉在书中,将自己的喜怒哀乐分享给他人,我还会写出一本神奇又充满刺激的小说,在这里你会看到一个人如何由卑微走向强大,我相信,这本书一定会让你收获满满。
现在,我要为了这个心愿而努力学习,我要学好语文,多读名著佳作,常练笔,提高自己的写作能力,知识是一点一滴的积累起来的,水滴石穿,我一定会成功。
我曾经十分羡慕那些作家,他们的书籍让人忍不住会陶醉在其中恍如身临其境,从文字中能清楚再现故事发生的场面,我要向他们学习,不管是现在还是未来。我不仅会出小说集,还会出一本日记体的书,我会将自己的每一天发生的事写出来,让大家共同分享我的生活,假如我成为了一名作家,我要让自己的书畅销起来,火遍大江南北。
如果我真的成为了作家,那么我希望每天的工作环境是在家里,每天更新四五千字,如果心情不好就会少写点,有时会被主编催稿,我得绞尽脑汁完成任务。
希望在未来,我会成功实现愿望,成为一名家喻户晓的作家。