阮馨玥
“吧嗒吧嗒”的声音把我吵醒了,于是,我披上衣服走到窗边,一看原来是下春雨了。
这时,我忽然想起在武汉抗疫一线的钟南山爷爷和白衣天使们,你们那边下雨了吗?你们冷吗?我多想借助这春风、春雨,给你们寄去一件雨衣;你们累吗?你们开心吗?我也想借助这春风、春雨,给你们寄去一个布娃娃。对了,你们一定没有过春节吧!
我更想借助这春风、春雨,给你们寄去一幅春联……希望雨衣可以为你们遮风挡雨,可爱的布娃娃可以给你们开心、快乐,红彤彤的春联可以给你们感到新春佳节的喜庆,合家团圆的快乐!
我相信,不久的将来,我们很快重新恢复热闹与美好!钟南山爷爷、白衣天使们,你们一定要平安归来呀!疫情结束后,我们一起去武汉看樱花!