我的“导航员”
吴星霖
开车走不熟悉的路可以用导航,我们在成长中也有迷路的时候,而我的“导航员”就是—数学李老师
她个子不高,中长发,慈祥的脸上有一双明亮的眼睛,每次见到她,她总是面带微笑冲着你笑!
六年级开学,李老师来到我们班。没见到她之前,同学们都认为她非常严厉,可上了李老师的一节课,我们对李老师的看法彻底改变了。她上课的时候十分幽默、有趣,让我觉得本来很难的数学变得简单易学。
李老师,您是我学习道路上的“导航员”,每当我遇到困难时,想到您,我就打消了退缩的念头。