我的数学老师
王枕冰
一双炯炯有神的眼睛,一头齐耳短发,手里总是会拿着一本数学书和一个点名册,她,就是我的数学老师-李老师。
她很关心我们,尤其是在数学改错方面。
记得有一次,我没有改完数学作业的错,恰巧那天我值日,是最后一名走的。我走到楼梯拐角时,就遇见了数学老师。
数学老师二话不说,就把我带进了教师办公室。这里是我平时最害怕的地方,因为这里有很多老师,会让我感到很紧张。我硬着头皮,走到了李老师的办公桌前,她拿出了那本数学书和花名册。
我以为李老师要骂我或者打我了,可是并没有。李老师只是让我改错,于是我开始改错,不会的地方就问李老师,李老师就给我耐心的讲题。她还时不时地翻开数学书,讲解课本上的知识。在不知不觉中,李老师仿佛变成了我的母亲,在耐心地教我数学。已经很晚了,我才改完错,李老师执意送我回家,回家路上,李老师帮我梳理了几个较为重要的知识点。