我的数学老师
陈晓婉
我有一个数学老师,她是李老师,有着一头葡萄紫的短发到下巴这里,她总是会,把两边的头发塞到耳朵后面,看上去好有气势。还有着一张大饼脸,她的那双眼睛,每次盯着一个同学看时,就觉得很吓人,每次一笑眼睛就成了一道线。
李老师,已经有了两个孩子了,眼角两旁的鱼尾纹已经很深了,老师比较,爱臭美,每天都会涂口红,老师每天都会穿不一样的衣服,好会穿搭。
我记得有一次我们在学员快下课时,班里同学都让老师徒手画一个圆,老师笑了笑,拿起粉笔招好位置,伸直胳膊直接老师的手,就这样转了一圈,一个又大又圆的圆,就展现出来了。哇,我当时非常惊讶,老师自豪地笑了起来,脸通红通红的眼睛笑成了一道线,这应该就是数学老师的绝活吧!
每次都会感觉到李老师很大方,每次讲题的时候都会边讲边用手摆动,走路的时候大不大不的走在黑板上?写字时都是扎着马步,在黑板上写字很大声的给我们讲题,让每个同学都能听得见,听得懂,走路的时候都是一大步一大步的迈过去。李老师,办事的速度也非常快,有几次学校里有几天,都特别的忙,我们都不觉得会影响到上课,结果老师不但没有耽误上课,还完完整整的上完这节课。李老师的办事速度不是一般的快哦。
这就是我的数学老师——李老师。