妈妈当您老了作文400字
我所有的一切都是用您的汗水所换来的,就连我这个人,也是您将我带到这个世界的。
所以,现在,就算您已经苍颜白发,我也会尽心尽力的照顾您的。现在,我长大了,或许您正在衰老中……
有一个风和日丽的下午,您出了门,我在家里看书做作业。可是,一直到了3点多,您还没有回来,我只好等了又等,心急如焚,时间就像水龙头里的水一样,哗哗哗地往外流淌,直到4:30分,才一拐一拐地回到家。
我急忙过去扶住妈妈,原来,妈妈要去超市购物,超市里有两层楼。下楼之时,一不小心,滑了一下,脚拐了。我把妈妈扶进了房间后,又去超市买了骨子,听闻,骨子烧成汤,能治脚拐。
到了厨房,细心地用铲子铲起来,烧这种汤至少需要两个小时,两个半小时之后,一碗香喷喷的骨子汤就横空出“世”了。
妈妈喝着我烧的骨子汤,脸上绽放出了甜美的笑容,就像春天里争奇斗艳的花朵儿,像像夏天里的一束亮丽的彩虹,像秋天里火红的树叶,像冬天里“俏也不争春,只把春来报。”的梅花一般,让我觉得很自豪。
妈妈,您老了,让我来呵护您,杨柳依,我有了您,就如鱼得水、如虎添翼。